求几部动画

要求:3D的话,效果和《功夫熊猫》差不多的,也可以是《鬼妈妈》《僵尸新娘》一样带点恐怖和戏剧色彩2D的话要求画质要好点的,可以是《恶作剧之吻》的搞笑类,也可以是《妖精的尾... 要求:3D的话,效果和《功夫熊猫》差不多的,也可以是《鬼妈妈》《僵尸新娘》一样带点恐怖和戏剧色彩
2D的话要求画质要好点的,可以是《恶作剧之吻》的搞笑类,也可以是《妖精的尾巴》的热血类,还可以是神话类......
白白白白白u2
3D的还是最终幻想最经典但是和功夫熊猫差不错的就下面这些吧~
搞笑非洲之作马达加斯加2(说狮子的孩子走掉了 找不到他 他孩子长大回来后 找狮子爸爸 最后慢慢成长继承他爸爸)
怪物史莱克1-3(说一头驴跟史力克是好朋友跟他们的同伴 一起还塌上旅行的冒险)
蜜蜂大电影(说主角到人类世界外面闯闯 碰到很多事情挺好笑的)

狮子王1-3(说狮子跟大自然的斗争 客窜有棚棚跟丁满哦)
泰山(一个动作像人类的猩猩 给猎人追捕 遇到女主角 最后还跟女主角在一起的完美结局)
料理鼠王(说一个男孩 他想成为厨师 自从遇难到小厨师小老鼠后 学会了不少料理)
2D我就推荐搞笑的吧
校园迷糊大王(喧嚣学院)
绝对是轻松,幽默,加爆笑于一体的
一共两季加3个OVA
剩下的,银魂
旋风管家
不过都有点宅就是了……o(∩_∩)o...
其他的,比如说《狂乱家族日记》
百度网友5fd90d5
我找到一部很符合你的要求,《噬魂者》,制作的很棒
G_海苔
3D 弃宝之岛 ~遥与魔法镜~
2D 东之伊甸 / 武器种族传说 /无头骑士异闻录