高考已经被录取了,能退档么?我想补报走别的学校。 20

我2010年高考生,没到3表最低分数线,只有走专科了。报考的时候专科俩自愿报的没有录取我,但是因为当时不懂,把艺术类高职也瞎添上了,一个很破很破的院校已经把我录取了,但是... 我2010年高考生,没到3表最低分数线,只有走专科了。报考的时候专科俩自愿报的没有录取我,但是因为当时不懂,把艺术类高职也瞎添上了,一个很破很破的院校已经把我录取了,但是我不想去,怎么办啊?? 很急啊。还想补报的时候报别的学校。急!急!急! 展开
gfs651020
即使你不去上学,今年也不会有录取你的学校了,因为你一旦被录取,其余学校就不可能再录了,等明年吧
tiqiouzhe1
一般情况下,录取你的那个学校会打电话向你确认,是不是去他们学校,如果你表示不去,那么你的档案就会被推回来,你就可以进行补录!
5289758qwe
你不去上学就会退档,可是这样的你只能复读了-。-...在考虑看看吧
回头凡生
退档之后你的档案是不能在报别的学校了 只能复读