有什么好看的穿越文啊

女主千万不要是小白~~受不了女主最好比较厉害... 女主千万不要是小白~~受不了 女主最好比较厉害 展开
Lz小美
推荐你几部本人很喜欢看的吧。
1、诛颜 (这个强烈推荐,想当初我看这本的时候是一口气看完的,内容很精彩,作者的文笔真的很好)
2.一霎移魂变古今(这个也不错,女主还会武功,睿智聪明)
3.秋雨夜寒的三生三世的作品:跨越千年来爱你、若爱只是擦肩而过、终难忘(这几部都算得上是不错的作品了,女主很淡然、聪明。)
4.凤求凰(嘿嘿,至今我都在还念那个男主角,太完美了.. )
5.牵情(文文很温馨,让人看着舒服,)
6.多多益善(如果不想看太沉重的文章,可以试试看一下这篇,文章属于搞笑型的)
7.11处特工皇妃(这本我正在看,感觉真的很好,不小白,女主好得没话说 ~~~)
8.嘿嘿,如果你看了上一本,那么这本你是很有必要看的哦,作者是同一个人.
暴君,我来自军情9处(强推,话说女主也很厉害...)
9.且试天下(文章写得很大气,女主真的是知百家,善兵法、十八般武艺样样精通..咳咳,总之,文章写得绝对不夸张,但是,就是字数特多,想当初我硬是2天看完,看的是天昏地暗..... = = !)
10.如果你看了且试,那么....你一定要看倾泠月,(倾泠月的女主完美得没话说....性格比较淡然,冷静..)
11.如果你看了且试和倾泠月...那么.....{我狂汗.. = =!~~] 请一定要看兰因壁月..
12.不负如来不负卿(女主聪明,厉害..)

暂时记得的就这么多了,你根据你的喜好慢慢选择,总之我推荐的书个人觉得都很好..也不妨一看..
舞依飞天
穿越时空:
淡漠的紫色-《律师皇后》《一夜恩宠》《一夜缠绵》
君幻凤-《惟情天下》《穿越之惜春不是人》《重回红楼》《我是黛玉我
怕谁》《孽世奇缘》
林笛儿-《天上掉下个林妹妹》《春色如许》
潇湘冬儿-《11处特工皇妃》《暴君,我来自军情9处》
落落逃花-《奸妃》
堕落仙-《佣兵王妃》
恋月儿-《九岁小妖后》
周玉-《回到唐朝当混混》《家有刁夫》《火爆妖夫》
世界地图-《当家主妇》
柳少白-《墨蛇狂情》《血娘子》
桩桩-《永夜》《蔓蔓青萝》
随风清-《傲气皇妃》《军师王妃》
风行烈-《战神王妃》《云狂》
鲜橙-《和亲公主》
明月别枝-《云醉月微眠》
风中的叮当-《极品皇后》
吴笑笑-《五岁宝宝是恶魔》
酒壑盛人-《芊泽花》
枫风-《傻子皇后》
云外天都-《誓不为妃》
苹果儿-《特工傻后》
暗骊585
你想要哪类的呢 架空? 种田? NP? 女尊?很多很多呢 你说一个我好给你推荐
清穿类:独步天下(李歆的文) 步步惊心(桐大的书质量还是有保证的)不辞冰雪为卿热 平凡的清穿日子
架空穿越:木槿花西月锦绣 蔓蔓青萝 天启悠闲生活(种田文) 满朝文武爱上我 薄荷酴醾梨花白
历史穿越:秀丽江山(也是李歆的) 月沉吟(有点小众,但是文笔很不错)第一皇妃 凤囚凰 不负如来不负卿 兰陵缭乱

先就这些吧,每一种都给你推荐了一些,保证是经过时间的考验的经典之作,你也可以加我百度交流一下,希望楼主可以采纳
饿的铭
穿越之第一夫君
除了我你还能爱谁
两个人的江湖
异时空情恋之清水漪澜
大明女相之绿柳含烟
木槿花西月锦绣
跑跑江湖,打打酱油
仙有仙归
抱你在身边
天雷第一部
清空万里
宝器江湖
一年天下
烟水寒
执手千年
哦做佐木
呵呵《极品太子之烈焰红唇》《小兽反攻记》你去百度文库上可以下载哦,放心绝对好看,而且是一受多攻哦,
女尊类:《穿越之藏的美男多多》《现代娇女之后宫三千》《幻云阁之男装女帝》《夫君争得让我宠》 非常好看,希望对你有所帮助o(∩_∩)o 哈哈
买雨信eF
《绾青丝》,《凤囚凰》,《暴君,我来自军情九去》,《11处特工皇妃》,我看过的,都符合楼主要求。