求中国地图包含省份和主要城市

要图片。谢谢!如果包括全部城市就更好了!... 要图片。谢谢!
如果包括全部城市就更好了!
凉凉看社会

中国地图可按照不同的比例尺寸划分,包含省份和主要城市的,一般是中国地图 (1:1600万 8开)版本。

在我国的国家测绘地理信息局地图技术审查中心承办的国家测绘地理信息局地图技术审查中心官网:标准地图服务 上,就可以下载到标准地图。

扩展资料:

标准地图依据中国和世界各国国界线画法标准编制而成,可用于新闻宣传用图、书刊报纸插图、广告展示背景图、工艺品设计底图等,也可作为编制公开版地图的参考底图。社会公众可以免费浏览、下载标准地图,直接使用标准地图时需要标注审图号。

标准地图有JPG、EPS两种数据格式,地图幅面分为64开、32开、16开、8开等。

资料来源:国家测绘地理信息局官网:标准地图服务系统

精英汇海

以下就有

封神后羿
内蒙古自治区赤峰市喀喇沁旗西桥乡草地梁村地图上标注的是曹地梁
随波川晨
上百度或者GOOGLE地图吧,那样更清楚。。
励君豪5A

中国地图包含省份和主要城市有很多,而且非常精确