有什么美剧推荐?最好是搞笑的

水至流年
1.《生活大爆炸》科学幽默
2.《神探阿蒙》,各种幽默,绝对轻松的好剧,8季,已经完结
3.《老爸老妈的浪漫史》语言幽默
4.《单身毒妈》、《致命制毒师》黑色幽默
5.《老友记》《摩登家庭》《熟女镇》家庭生活幽默
6.《美女上错身》励志幽默、错位幽默
7.《好汉两个半》对比幽默。
以上,是我的个人总结。一个一个字的打哦。我很喜欢美剧的,若果有什么疑问,可以百度HI我。希望对您有帮助。
好片十点半

《邪恶力量》该剧主要讲述温彻斯特兄弟开着1967年的黑色雪佛兰穿梭美国各处调查超自然的事件并与之战斗的故事。《美国众神》该剧改编自基于尼尔-盖曼(Neil Gaiman)的同名奇幻小说。

didingo
the big bang theroy(生活大爆炸),超搞笑~~~狂推~!~!~!
我爱你9256
好笑的,又不长的!乘龙霉婿!不长很好笑!看标题就知道了!很有味道的!
可以叫我媾迪
给你推荐个另类的,《绝命毒药师》虽说是悬疑,但真正的是黑色幽默。