高三了。数学英语都不好。该怎么学

我现在数学能考40来分。英语就考二三十分。但是我想上本科三本也可以。。我是山东学生。我是枣庄的。。。分数线高啊!!!我在上次期末考试考了390多分,我想怎么才能把成绩提上... 我现在数学能考40来分。英语就考二三十分。但是我想上本科三本也可以。。我是山东学生。我是枣庄的。。。
分数线高啊!!!
我在上次期末考试考了390多分,我想怎么才能把成绩提上去!!特别是数学和英语!!!
其他科也可以。麻烦大家了
忘了给大家说,我是文科的
wo很有才
数学呢 ,要多做题多做题 这是根本的。再者有错题积累本。记住做题方法。公式一定记住记清。英语呢要先背单词多背然后多做阅读题 单项选择。。完形填空。有时间背一下语法。积累错题。多做题
lgz891026
好好学!
莳芑
数学啊,要多做多练,先把基础打牢固,我建议你先看课本,例题看完做习题,最后做你自己的辅导资料。然后你会发现,考卷上的题基本上在课本里都出现过,难题就是对基础的综合。我以前数学蛮差的,高考居然考了很高的分,所以,基础打牢了就好了
至于英语,那是厚积薄发的东西,一下子考一百三十几是不能的,要有吃苦的精神,同时要有心理准备,因为你学了一段时间发现没什么用,成绩还是那么一点,但它厚积薄发嘛,所以在一定的量变后质变就要来了。我建议你先记单词,特别是高三课本上的单词,一定要滚瓜烂熟,提醒一下,单词至少要重复7遍多才会记得牢哦。单词记住了,阅读理解啊完形填空啊就可以对一大半,有时单选也考单词意思的辨析。总之,单词是关键,其他的就在单词的基础上慢慢学