我要给女朋友做个生日图片怎么做?

我和女朋友相隔很远在她过生的时候我想送个图片的生日蛋糕想请各位帮帮忙蛋糕上面写“宝生日快乐”能在下角加上我的名称“波”那就更好了拜托各位了我自己不会做各位大大帮帮忙我的邮... 我和女朋友相隔很远 在她过生的时候我想送个图片的生日蛋糕
想请各位帮帮忙 蛋糕上面写“宝 生日快乐” 能在下角加上我的名称“波”
那就更好了 拜托各位了
我自己不会做 各位大大帮帮忙 我的邮箱 287278652@qq.com
nijing7317
去买个贺卡写上,是最好的,别人做的,又不是自己做的,还不如买个贺卡写上,表示你的真诚呢!
涵凌清风
用photoshop啊
一个蛋糕 一束玫瑰 一句浪漫的生日语
137*****935
我和女朋友刚交往一个多月--在一起上学--希望各位帮帮忙--在生日蛋糕上写:亲爱的CQ :生日快乐下方写上我名子:::爱你的人一坨屎:口口号1154115728
候鸟看不见
黄钻就有这东西啊,呵呵
百度网友950b218
LZ不真心..