异地恋怎样保持?

月殿万重山6677
异地恋情很难维系,之所以这么说是因为现在的人和事变的太快发生的也太快
特别是爱情,有的人天天在一起不知道什么时候就突然说分手了,爱情是不可靠的,所以要珍惜,
特别是异地的爱情更要珍惜,要多一份呵护,多一份关心,多一份谅解,
沟通是最重要的环节,经常联系,电话啦,情侣卡,视频了,人不能在一起至少心要相依吧,
行动,,有空多见见面,尽可能的创造机会了
巍然还深挚灬彩虹3

保持的秘诀就是你们两个人,首先就是性格肯定是相符合的,其次的话,你们之间要多一些电话的沟通和视频的沟通,有时是视频,可以看到彼此的情绪状态,这样是最好的,而且要固定下来每一天的哪个时间进行。

情感琐事

大家好,这里是情感琐事,我是小白,今天来跟大家说一说,异地恋该如何保持活力?说起异地恋,很多人都感觉很难维持关系,为什么会出现这种情况?原因就在于无法保持活力。

hzhjhwin
有时找时间大家见面,平时电话、网络联系即可。
桐安然020

异地恋小妙招:1. 同一时间做同一件事2. 定下原则