口袋妖怪心金存档存档出现The rom-image has crashed 前面还很好的就是打到满金市胡说树那一存档就出现问

金手指用过但以前存档都好好的就是到胡说树那存档就出现问题了,我ROM是中文版的,解决黑屏问题时也用的是金手指。我存档是用游戏带的存档存的不是用模拟器的存档存的... 金手指用过但以前存档都好好的就是到胡说树那存档就出现问题了,我ROM是中文版的,解决黑屏问题时也用的是金手指。我存档是用游戏带的存档存的不是用模拟器的存档存的 展开
ztc_101
使用模拟器运行游戏时出现The rom-image has crashed:

很大原因是缺少3个要放在模拟器文件夹目录下的三个重要固件(Firmware.BIN、biosnds7.rom、biosnds9.rom)、这三个一个也不能少!

解决方法:确保Firmware.BIN、biosnds7.rom、biosnds9.rom三个固件放在模拟器文件夹目录下(而且Firmware.BIN文件大小要是256KB大的)、将NO$GBA.INI文件删除、用 NO$Zoomer 模拟器运行模拟器、将设置中的运行BIOS选择GBA BIOS、并根据个人电脑设置其它设置、之后重置游戏(不要忘了重置前先保存设置)、之后运行游戏就可以了!

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/169096828.html

我爱泉州实验
The rom-image has crashed以为ROM文件的映像文件已经损坏或被删除了

楼主下心金时有没有发现,.nds文件的目录下有一个后缀名为.nfo的文件,那个就是映像文件,把他复制到你要用的心金的.nds所在的文件夹里

如果楼主下的是中文版(中文版无nfo文件,nfo文件已保存在ROM中),那么肯定是ROM文件损坏,造成映像损坏,从而无法启动ROM

解决方法就是重新下一个ROM
百度网友3cf911b05
你有没有用过金手指,用某些金手指就会这样的