好看的完结穿越小说

1虐男,不虐女2男女主感情超好3女主强悍,武功超好长的漂漂4男主超妖孽5最好是江湖的,讨厌宫廷6不要NP(重点)7结局完美,要完结长篇... 1虐男,不虐女
2男女主感情超好
3女主强悍,武功超好 长的漂漂
4男主超妖孽
5最好是江湖的,讨厌宫廷
6不要NP(重点)
7结局完美,要完结 长篇
朵丶朵
一梦如是逝水长 这本书的 男主 是纯妖孽的。
暴君,我来自军情9处
蔓蔓青萝
相公是只猪(不要看名字不咋地,其实很温暖很温暖的,男女猪的名字都很搞笑嘞)
薄荷荼蘼梨花白
不负如来不负卿(感人)
风倾城之莫西北的江湖
莫倚西栏锁清秋
浅菊离夏
我自望星朝天歌(推)
木槿花西月锦绣(千年大坑,但是有资本要你入)
望天(悲剧,纠结)
美人殇(这里面的董卓好好哦~~)
千年浮生梦(很不错的,女主很强,也很漂亮)
此心无垠(女主是绝色,男主是帝王,过程很纠结,不过很好看,而且很长。)
穿越,没有理由(胎穿文,男主妖孽腹黑型,专一,反正强推。)
rechellala
倾冷月的《且试天下》和《兰茵.璧月》夺天下,论智谋,很大气。男女主都超强的!虽然不是穿越,但是就冲女强去!保准你看了不会失望!!兰茵,里面的女主女扮男装,武功当世不二,被江湖人称为“碧妖”

《绾青丝》女穿,话说这文迷倒了从不看穿越的我!
《傲风》
《云狂》
《醉玲珑》
《仙侠奇缘花千骨》
《百变郡主》 这个里面的男主美的就是个妖孽啊~除了对女主温柔的像绵羊,对其他人心狠手辣啊!惊!
《一瞬移魂变古今》
你可以上网搜搜看哈简介!
路人oo甲乙
王妃十三岁 女猪超强悍