dnf弹药刷图用什么武器?

很纠结啊,到底是用手弩、自动还是步枪啊?手弩的子弹容易飘,而且外形不好看,自动刷图费蓝费耐久还减命中,就是魔攻高点,步枪说实话如果不是因为它的攻速我一定选它,我现在50,... 很纠结啊,到底是用手弩、自动还是步枪啊?手弩的子弹容易飘,而且外形不好看,自动刷图费蓝费耐久还减命中,就是魔攻高点,步枪说实话如果不是因为它的攻速我一定选它,我现在50,请资深将军推荐下武器,理由充分些 展开
陆昱铮
PK就拿手弩和手枪,个人推荐手弩:刷图当然还是手枪啊,但是弩也可以。步枪其实我很喜欢用,智力加的最多!但是很慢,不过刷图很好用,攻击高,范围大,而且很便宜!所以你在手枪和步枪之间取舍吧,两把一起交替使用也可以啊!
寻觅恋空
我开了连发…用的步枪刷图,超节约蓝,攻击范围超大!攻击速度跟左轮一样快!
pk和打BOSS我就用手弩,物攻,魔攻都有!
自动只适合刷小怪,打BOSS不强到11就打不动!
本人58弹药,8段!
百度网友f64501b86
本人60将军,建议主武器用弩,副武器用步枪…改版后弹药力量智力都高,物攻技能也不少,所以建议用比较中庸的弩。
十字斩_刀
用手弩吧,无时装用手弩才是王道!你有攻速一定要选步枪,步枪是专门为弹药而设的
子弹老师
步枪,50的粉步枪,因为步枪的穿透力很好。爆炎的话如果穿透好的话刷图很犀利。你想想为什么刷图要加满穿甲弹呢,就是这个意思。而且耗蓝少,弹药刷图也是比较烧蓝的。再给收拾附魔暗属性强化,绝对的犀利。攻击速度其实也还可以了。而且步枪加智力和力量。50的粉步枪还加一个装弹量,多好啊。
本人60的弹药,现在存钱买粉步枪。现在用的是50的狂蟒
相当颓废啊
步枪
弹道稳
穿透性强