最近闹文荒 帮忙推荐些好看的文吧

我是只耽美狼所以一般耽美的名作什么的都看过麻烦推荐些新文有点恶搞什么的、、没关系关键是要有爱!但是文笔要好点。。对了BGBL都无所谓没有多大的禁忌不要复制别人的只要推荐自... 我是只耽美狼 所以一般耽美的名作什么的 都看过 麻烦推荐些新文 有点恶搞什么的、、没关系 关键是要有爱!但是文笔要好点。。对了 BG BL都无所谓 没有多大的禁忌 不要复制别人的 只要推荐自己喜欢的 觉得值得一看的 还有就是把作家写一下 谢谢! 展开
没原则的呆呆
既然是耽美狼那你好多都看过了……推荐大家推荐的就没意思了……

桔子树写的,《麒麟》、《我的青春从爱你开始》(唔,牙真酸……她这名起的真是……)、《人间烟火》。

第一个是BL,晋江上榜文,没看过当然好,这文太TM经典了。

第二第三是第一个的番外系列,BG向,书店有卖的,很温馨很平凡的故事。

桔子树一般都带点恶搞,不过不是大片大片的搞。

然后是神经派出所,唔,恶搞的。警察题材(也就是一背景极其强大的社区小片儿警风中凌乱的故事……)

最后,为嘛没人推荐清净SAMA的天下第一系列??!!这么经典的文为嘛没有人推荐!她的番外都很有爱,专门奔恶搞而去,将正文里正经强悍到不得了的各个角色都恶搞一下……祁王爷好有爱啊~小小昊好可爱哇~
百度网友65d5f0a5a
《图腾》我觉得不错……
这是一个图腾的世界。
在这里,人们相信力量来自于自然万物:火焰,岩石,鼻涕兽,狼,十二翼金睛巨龙王,乃至于人类本身……只要是自然现象,就可以与之沟通,然后召唤为自己的‘信仰图腾’。
江南,一个地球上的解剖学教授,一个活该找不到女友的倒霉蛋,就来到了这样一个世界。
……
新书等级:图腾之路三阶九品八十一级。
第一阶,图腾士阶段,分为下品图腾士,中品图腾士,上品图腾士,共三品,每品九级。
第二阶,图腾师阶段,分为下品图腾师,中品图腾师,上品图腾师,共三品,每品九级。
第三阶,图腾王阶段,分为下品图腾王,中品图腾王,上品图腾王,共三品,每品九级。

蛮有新意的,希望你能喜欢,好的话加分哦^_^
浅夏_mine
BG的话···
《凤囚凰》by天衣有风 绝对值得一看,里面的容止真是让我又爱又恨···,女主是穿越的,穿越到了一个史上臭名昭著的公主身上。此文值得一看!

《风倾城之莫西北的江湖》by月下箫声 也很不错的一篇文。一开始我把男主弄错了···嘿嘿。

《沙场秋点兵》by席月纱 男女主角对峙沙场··我一直觉得女主特辛酸。

《魅生》by楚惜刀 我前阵子刚看完的一套书,我买了实体书,有四本,非常好看。但这本书没用过多的文字去写主人公之间的爱。但是在很多细节中也有许多哎。但是,全文男主角紫颜的身份绝对是一大悬念···众说纷纭啊
此文也许不符合lz的有爱的要求,但是绝对值得一看!紫颜对侧侧的感情也是很值得揣摩的!

BL文··
小谢的《盗亦有道之九龙杯》《盗亦有道之夜照白》的非常不错

《应公案》by魈 很有爱啊,挺逗的一篇文

《耍赖苍天》by籽兔 绝对强推啊~两人从死对头变成相伴终生的伴侣,其过程非常有趣!一定要看啊~此文的广播剧也很不错~是空可以去听一下,现在有两期了

《夜断弦》by桔桔 此文不长 也很好看,英持对夜弦那是相当有爱啊!~

《凤非离》by风弄 不用我说lz一定知道吧~里面的凤非离真是让我爱死了···

《但为君故》by寒衣 不知道lz有没有看过 里面的步吟对君笑也是很有爱啊~
此文绝对也是强推啊~

说到有爱,其实还有一篇经典文就是风弄的《蝙蝠》,封龙绝对是一个好男人~呃,感觉怪怪的···(笑)

以上全是我从自己的看文经历中得出来的,希望能帮到lz~