青春偶像剧

有没有像《我的帅管家》,《原来是美男啊》之类的,明星的(但不要太多官场上的名利斗争),或者是富家学校的青春偶像剧,主角一定要帅,要年轻!!!!!!要梦幻一点的,还有,年份... 有没有像《我的帅管家》,《原来是美男啊》之类的,明星的(但不要太多官场上的名利斗争),或者是富家学校的青春偶像剧,主角一定要帅,要年轻!!!!!!要梦幻一点的,还有,年份不要太久远(因为那样下载速度会很慢)《公主小妹》已看
在线等,快啊!!!!!!!!!
明星的(但不要太多官场上的名利斗争),或者是富家学校的青春偶像剧
《花样男子》,不要古代的
恶作剧之吻 恶魔在身边 换换爱 翻滚吧,蛋炒饭 桃花小妹 终极一班 像傻瓜一样去爱 一起来看流星雨》还有《一起又看流星雨 海派甜心 霹雳MIT 黑糖玛奇朵 黑糖群侠传 就想赖着你 天国的阶梯都看过了,还有别的吗???
之前几位说的,我基本都看过了,还有吗???
好的我会追加金币哦!!!!!!!!!!
加油!!!!!!!!!!!
偌璃若离
《下一站幸福》,《偷心大圣PS男》,《佳期如梦》
爱无限 偷心大圣PS男 泡沫之夏 苦咖啡 恋爱通告 无人驾驶 活该你单身 恋爱初歌 月满轩尼诗 这些都很好看
lpp3988111
恶作剧之吻 恶魔在身边 换换爱 翻滚吧,蛋炒饭 仲夏夜之恋 下一站,幸福 绿光森林
小猪嘟噜噜VV
宝贝和我 电影 张根锡主演 女主很可爱,超级聪明那种!
个人趣向 韩剧 李民浩和孙艺珍主演 李民浩被误会成同性恋,而住在一间屋子里 比较搞笑 因为看了花样男子 所以比较喜欢李民浩 才找了这个 感觉挺好的 可以试一下!
命中注定我爱你 港台剧 阮经天和陈乔恩主演 还不错 就是过程比较纠结!
飛天魔綸
你可以看爱似百汇和死神女孩里面的主角超帅迷死人加这两部很新很新(炎亚纶和辰亦儒演的)死神女孩带有点科幻。。。。爱似百汇9月5号播死神女孩9月28号播。。