最感人的一句话

简淑敏邢淑
1)当故事结束之后,心也喜欢一个人寂寞
2)人生之中有许多是无法控制,既然你无法控制,那就试着控制一下自己的情感吧
3)我不寂寞,我只是一个人而已,一个人,已经足够热闹
4)一个人,永远都是一个人,如果我学会哭泣或是绝望我就不会让悲伤乘虚而入了
5)你拥有时越开心,你失去事越悲痛。

你拥有时越悲痛,你失去时越开心。
6)我们都是天国的孤儿,冥冥之中,你搭上了我寂寞的小舟,你我在泪水中分享生命
7)我们总是哭闹着抱怨快乐的生活是如此乏味,待到快乐从指间慢慢逝去,我们还来不及嗅出他的甜味,我们已经长大,有些事我们迟早会明白,只是现在太唐突,知道那些不该知道的会遭到诅咒,明白吗?神的孩子在哭泣,泪水流入了我的心房
百度网友e3265660b22
1世界上最遥远的距离不是生与死,而是我明明站在你的面前你却不知道我爱你
2长夜漫漫,我无心睡眠,那是我还在想怎么样才能或得你的芳心?
3如果世界上有一万个人爱你,那里面一定有我,如果世界上只有一个人爱你,那人一定是我,如果世界上没有人爱你了,那一定是我死了
田旋荆璟
世上最感人德话不是我爱你,而是:在一起!手牵手慢慢变老,彼此恩爱,幸福到老…
zorro3
没想到的是,一别竟是一辈子了。
昽贤王2007
如果我是一个女人 ,最感动的一句话 一定是我所爱的男人对我说‘我会把你珍藏在我的心窝窝里’

如果我是一个男人 ,最感动我的一句话一定是我所爱的女人对我说‘我愿为你洗衣煮饭一辈子’