初二英语完形填空 10

Mr.Turnerisacarelessman……急需... Mr.Turner is a careless man……
急需
如虎添翼iphone
翻译:特纳先生是一个粗心的人。他经常忘记事情,他的朋友叫他“健忘先生”。有一天下午,他到家却发现晚饭还没准备好。在厨房他没见到他的妻子。他以为她购物去了,就开始在起居室读报纸。突然他听到卧室有叫喊声。他快速进去发现妻子生病躺着床上。
特纳先生叫到:哦天哪。你怎么了?”那个女人说:“我头痛,去叫布朗先生来帮忙”。
布朗先生是他们的朋友,也是一名好医生。他立刻动身了。他把车停在布朗先生房子的前面并且敲门。布朗一家人正在和朋友们共进晚餐。他们邀请特纳先生和他们一起坐下来吃点东西。特纳先生下班后啥也没吃刚好饿了,就坐了下来。他们在谈论一场足球比赛,而特纳先生刚好对这感兴趣,也就立刻加入他们之中。夜幕降临,布朗先生的朋友们和他们道别了。
布朗先生问道:“特纳太太还好吗?她为什么没有和你一起来呢?”
现在这个粗心的先生才想起他是为什么来这里的。他大叫说:“哦,天哪!她现在正在等你呢。”

答案:
C forgot 忘记
B supper 晚饭
D read 读
A cry 叫喊声
B happened 发生
A help 帮助
D doctor 医生
C stopped 停下
A knocked at 敲
D have 吃
C hungry 饥饿的
B interested in 对...感兴趣
B Night 晚上
C How 怎样
A for 为了