新手玩Dota问几个简单问题

我是个玩Dota的新手,看U9的攻略又看不懂,太多简称了。想提几个简单的问题1.怎样才能快入门?2.哪个英雄好用?我想玩个高输出的。主攻型。3.介绍一下装备,初期,中期,... 我是个玩Dota的新手,看U9的攻略又看不懂,太多简称了。想提几个简单的问题
1.怎样才能快入门?
2.哪个英雄好用?我想玩个高输出的。主攻型。
3.介绍一下装备,初期,中期,晚期,还有装备只能在商店买吗?能打到吗?
4.神符又是什么,怎样才能拿到?
5.联机到哪个平台好?我现在还是在玩单机的,没联机经验。
不要发U9的网址,一定要手打。希望高手把每个问题回答完。好的再加分
非常感谢大家的回答。我还想问几个问题。
6.我想玩个恶魔巫师和死灵法师。求装备介绍和应注意什么?
7.在电脑单机玩时,怎么我升级特别慢,和电脑一起去却比它升级慢,经验值是怎样计算的?
1,多和AI练。
2.新手推荐巫妖。新手不要一上来就去玩后期英雄,可以玩点法师类,控制类的。
3。所有的装备都是商店卖的,只有复活盾是BOSS掉的,不推荐。你可以下了浩方平台,对于英雄的装备介绍的很详细。
4。神符在河道,2分钟刷新一次,上下随机,看右上角的计时器。
5。新手多和AI练练,到U9下地图总知道吧。然后可以到浩方试试。
记住两点:1。千万要自己活着才是总重要的2。虚心请教。
kz...1@126.com
高手都是被虐出来的 我刚开始玩的时候在平台上都是玩AP 那时候流行随即 我基本上每个英雄玩了一遍 技能都了解了 这样也不会由于不知道对手的技能而死掉
VIPER 是很好用的英雄 对于VIPER 你12对点 有大升大 要会抓人 别光打钱 推荐出肉装 因为他的技能很强大 但血量不足
神F 在中间河道 具体不好说 你可以看录像 2分钟刷一个 如果F没有被吃 就不会刷
装备 先锋盾 假腿 有钱了 再出挑战 这样就基本成型了 后面的装备你就随便出了 DOTA英雄的装备不是死的 是要根据场上的形式变化的 学会了变化 你才学会了DOTA 装备只能买
浩方 人比较多 VS 呢 也可以 掌门人也不错
百度网友f0c9998
我建议你去去浩方的ap房或者rd反黑房玩,先开始瞎玩,说白了就是熟悉一下英雄,和装备,骂你拖后腿的人肯定多,但是要顶住这压力,高手都是从菜鸟这么起来的,说不定就能碰见教你的人了,一定要听队友的话,当你玩了好多次了,就肯定有喜欢的英雄了,然后你就就去看你想玩哪个英雄的视频,然后再去玩,肯定要比之前要好的很多,玩个半个月,就差不多熟悉了,然后看视频集锦,而不是某个英雄的教程,之前熟悉的是人物和装备顺序,现在让你看集锦是意识,走位,吃树走近道,以及反杀的镜头,多看看,你玩时,不自觉地有时会用上去了,之后就是狂打路人了,还是那句话。顶住压力,任其队友骂,你也要坚持,无限玩路人战,偶尔去yy几个大公会玩,例如蓝魔频道是1808,让他们开黑带你,这样进步更快,买装备什么的都能很快告诉你,dota最难熬的就是入门,只要一入门,后面的技术就自然提上来了,在最后唠叨一句,在牛逼的大神一段时间不玩了,也会变弱的……
Dota是个入门难的游戏,开始很枯燥,但你一入门就感觉到了乐趣
百度网友6665ab4
山岭巨人到18级就有2200的血,200多的攻
其他很多英雄到了20级就超强了,不过一般还米到20就game over啦
a564458889
1:多玩才能上手 这个不说了
2:英雄大多是考操作连招的,输出的更是要配合好队友 每个英雄试过 你会有所收获的 也行白虎之类的如果和你有缘,操作也未必就难嘛!
3:初期大多数英雄可2个150钱小件 1血一吃树2铁枝 或带补刀及消耗品也行 中后期:看英雄区别还要看双方阵容 太复杂了... (我初玩DOTA时随机选英雄玩到一个百度下装备出法,后面玩多了就懂的应变了,规矩是死的人是活的)
4:神符开局后2分钟后刷一次 地点就河道内左右2点随机
5:本人只在VS玩DOTA 其他平台不宜评论