4500左右笔记本推荐(女生用)

配置要主流了,不玩什么大型游戏…看电影,外观好看,最主要的是质量要好,大家帮忙推荐几款!!谢谢了!那个比较贵,配置对于我来说浪费…钱不是那么多,4500左右…... 配置要主流了,不玩什么大型游戏…看电影,外观好看,最主要的是质量要好,大家帮忙推荐几款!!谢谢了!
那个比较贵,配置对于我来说浪费…钱不是那么多,4500左右…
测试卷123
联想y460(白色)
帅哥刘德华
你好,根据您的要求有:
联想Y50-70AM-ISE、联想Y430pAT-ISE、联想Y400N-IFI(T)、联想Yoga2 13-ITH
华硕A450E47JF-SL、华硕T100TA、华硕A550JK4710、华硕A450E42JF-SL
戴尔Vostro成就5470、戴尔Inspiron灵越15 !!!
希望回答对你有帮助!
百度网友b9693484d
联想Z460A-ITH(H)酷黑 4599

造型时尚,联想质量也还凑合,售后服务肯定一流,可以放心使用。

主要性能
上市时间 2010年07月
产品类型 家用
产品定位 全能学生本
处理器系列 英特尔 酷睿 i3
处理器型号 Intel 酷睿 i3 350M
标称主频 2.26GHz
三级缓存 3MB
内核架构 Arrandale
核心数量/SMT技术 双核心/四线程
处理器制程 32nm
主板芯片组 Intel HM55
标配内存容量 2GB
内存类型 DDRIII
最大支持内存 8GB
硬盘/光驱
硬盘容量 500GB
硬盘描述 SATA
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录
显卡/音效
显卡类型 中低端独立显卡
显卡芯片 NVIDIA Geforce 310M
流处理器个数 16
显存 512MB
位宽 64bit
显存类型 DDRIII
音频系统 杜比认证音效
扬声器 立体声扬声器
显示屏
屏幕尺寸 14英寸
屏幕比例 16:9
屏幕分辨率 1366×768
背光技术 LED背光
尺寸/重量
笔记本重量 2.2Kg
外形尺寸 340×231.8×17.2-34.4mm
机壳材质 复合材质
外壳描述 酷黑
网络通信
无线网卡 支持802.11b/g无线协议
网卡描述 100Mbps网卡
鼠标/键盘
指取设备 触摸板
键盘描述 联想高触感笔记本键盘
接口
USB接口 3×USB2.0
扩展接口 ExpressCard
读卡器 4合1读卡器(MMC,MS pro,SD,SD Pro)
视频输出 VGA,HDMI
其他接口 RJ45(网络接口),耳机输出接口,麦克风输入接口,电源接口,e-SATA接口,Esata Combo接口
电源描述
电池类型 6芯锂电池
续航时间 具体时间视使用环境而定
电源适配器 100V-240V 65W 自适应交流电源适配器
其他
操作系统 Windows 7 Home Basic
附带软件 随机软件
其他性能 集成30万像素摄像头
其他特点 一键影音增强
一键拯救系统
联想无线数据同步1.0 Lenovo Direct Share
VeriFace 智能人脸识别
Adobe Reader 9.0
联想高级电源管理
笔记本配件
包装清单 电池 x1
电源适配器 x1
说明书 x1
可选配件 笔记本礼包(需另行购买)
保修信息
保修政策 全国联保,享受三包服务
质保时间 2年
质保备注 整机免费保修2年,电池保修1年
yjeshao
联想G450还不错~正用着...男女都行`~配置不会太容易淘汰`~现在好象4000元左右...
在杭州卖米皮
ThinkPad X201T 外观方面,ThinkPad X201T可旋转触摸设计的ThinkPad X201T依旧是延续了前辈的做工,采用了磨砂质感的顶盖处理,一贯的黑色沉稳风格,整洁大方,非常适合女生用,价钱也在5000-6000多。镁铝合金材质的外壳让它具有不错的耐磨性和强度。
刘优明
对这个不是很有经验啦。不过可以到腾讯拍拍之类的购物网站上看看。那上面有推荐。我自己买数码类是这样的。。