各位,帮忙翻译这几句话吧,谢谢.....

尊敬的给为来宾亲爱的观众朋友们大家晚上好~欢迎光临这里希望在做的朋友能够玩的开心玩的愉快掌声支持谢谢就是以上这几句...要韩语字,跟罗马拼音就行。懂得亲们就说下吧!谢谢!... 尊敬的给为来宾
亲爱的观众朋友们 大家晚上好~
欢迎光临这里
希望在做的朋友能够 玩的开心 玩的愉快
掌声支持 谢谢

就是以上这几句...要韩语字,跟罗马拼音就行。懂得亲们就说下吧!谢谢!!
不要翻译器翻译的!!
outspokenlb
韩语:에 유명 인사
친구여, 안녕 뷰어 ~
여기에 오신 것을 환영합니다
원하는 친구가 재생 재생 수 있도록 즐겁고 행복
당신에게 박수를 지원 감사합니다

罗马:Distinşi invitaţi la
Dragi prieteni, telespectatorii Bună seara ~
Bun venit aici
Vrei să îţi faci prieteni pentru a juca joc placut fericit
Vă mulţumim aplauze de sprijin