我10年前看过一个鬼片但忘了是什么名字了 内容是 那个僵尸口中有个黄色的珠子被偷走了 这个珠子在谁那这僵

当时还是方的带子注意看好问题不想要别的只想知道这个片名... 当时还是方的带子
注意看好问题 不想要别的 只想知道这个片名
罂魇
是《霸王花遇鬼》。
【主演】:胡慧中�惠英红�黄景珍� 【合演】: 狄�威�楚�原�秦贵宝�曹查理�甘日龙�施介强 孙国明�陈国权�李建兴�潘�祥�刘�允�周�保
【故事梗概】: 香港经典鬼片。威鹏船务公司总经理涉嫌走私古董,指使王哈等人开馆盗珠,在僵尸口中偷走价值连城的澄碧珠,使得僵尸复活,为找回澄碧珠僵尸大开杀戒,杀了所有参与偷盗的人员,高级警官王督察负责调查此案,与助手偶得澄碧珠招致僵尸追杀,在躲避僵尸追杀过程中引发一连串笑话,最终众人合力将坏人与僵尸一并铲除~!
观看地址http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=19&rsp=2&word=%B0%D4%CD%F5%BB%A8%D3%F6%B9%ED%B9%FA%D3%EF%C8%AB%BC%AF&fbl=1024
最爱北大仓
驱灵童子
百度网友c902c37
赶尸先生
顽健还伟大的雏菊p
开心鬼撞鬼
黄百鸣演的
取啥名都不行啊
僵尸道长
吃小岛
鬼来电··= = 没 推荐而已···