吉隆坡pu chong这个地方在马来西亚的那里啊,它的中文叫什么?

hkyzjs

吉隆坡pu chong在雪兰莪州(也就是和吉隆坡同一个州),在八打灵(Petaling)。直接翻译的话就叫蒲种。
puchong是在雪兰莪,马来西亚八打灵区城镇。puchong曾经是一个橡胶园,并在20世纪60年代锡矿山小镇。直到20世纪80年代,puchong只有1个双车道公路和村庄,通过屋运行。自那时以来,发生了迅速的城市化与许多工业园区,商业中心,主要道路雨后春笋般的住宅区。

Storm代理
earn666
蒲中 不是吉隆坡 尽管在雪兰莪 雪兰饿也有离吉隆坡近的地方 但是蒲中我觉得离吉隆坡还是有点远的 有点像郊区了 打车要三十才会有人载你 打表的话十五块到金河 但是马来西亚那破地方 稍微远一点的距离就应该没有人愿意打表了
包子cs
呃,直接翻译的话就叫蒲种。。
在马来西亚也很少听见人家说它的中文名呢。。
它在雪兰莪州(也就是和吉隆坡同一个州),在八打灵(Petaling)。。

这里有地图:http://www.malaxi.com/Map_puchong.htm
神秘月光_紫
您好。
Puchong中文叫蒲种。
这个地方可以说是在雪兰莪州,也能说是在吉隆坡。
是马来西亚人口稠密的一区,许多学校与住宅区都在此。
杏花雨emiru
Kl