这幅图出自哪部动漫?、

哪位大大知道、、帮解决一下、、我是腐女一只、、超想看、、... 哪位大大知道、、帮解决一下、、我是腐女一只、、超想看、、 展开
1989红妆
绝对的纯情罗曼史 是宫城庸和高槻忍
宫城是一个35岁的老男人(离异),M大文学系教授,35岁,自认为是个成熟的大人。在接受了上司的拜托后让忍住进了家里两周。没想到被忍这个小鬼搞得头昏脑胀,完全没有了之前的冷静。在学生时代曾爱上自己的老师,尽管老师因病去世了,但是仍然不能忘记她。结过一次婚,但因为之前的爱情,心已经死了,对什么东西都不去关心,或者说是不想去关心,从而导致婚姻破裂。经常对上条弘树 动手动脚。不喜欢别人擅自踏进自己的领域,但对忍(而且还是前妻的弟弟)这样的入侵者完全没有防备措施。被卷进忍所谓的“命运论”中,走上了同性恋这条不归路。而照忍的说法则是“两人一起走下去就不会害怕了”。对于宫城庸来说,忍就是一个十足的恐怖分子。肆无忌惮的踏入自己禁闭多年的领域,扰乱自己的生活。忍的身份对宫城来说也很头疼:男性、上司文学院院长的儿子 、前妻的弟弟、高中生(未成年)、 即将面临大学入学考试、年龄相差17岁……有这样的恋人不头疼才怪!!!
纯曼说的是3对恋人的故事 很好看 你可以去看看
匿名用户
这个动漫多久啦,太久的话,故计没谁知道
春归燕语哝哝i
有点模糊啊..
纯情罗曼史?
tx907419
纯情罗曼史啊...
百度网友0afea3f8f
绝对是纯情罗曼史