求一些被埋没的电影 20

喜欢看西部片《与狼共舞》《黄金三镖客》等还有一些不经常提到的像《阿拉伯的劳伦斯》、《瓶中信》、《血钻》等等非常喜欢。希望有共同爱好的朋友推荐一些,复制粘贴的就算了。。。。... 喜欢看西部片《与狼共舞》《黄金三镖客》等还有一些不经常提到的像《阿拉伯的劳伦斯》、《瓶中信》、《血钻》等等非常喜欢。希望有共同爱好的朋友推荐一些,复制粘贴的就算了。。。。。。。 展开
x48063230
敌营十八年
06周家骏
哈萨迪斯镇之战
反恐24小时
刀锋战士1~3
兵临城下
伊苏小记
荒野生存
战争之王
一线生(声)机
风语战士
的士速递1到4部
心灵捕手
小屁孩日记
悬疑片:万能钥匙 杀人游戏
我觉得还是比较好看的,暂时就记得那么多
微夏强2585
1.我心狂野 尼古拉斯凯奇20岁出头的影片 风格跟天生杀人狂很像 这是我最喜欢的一部大卫分奇的电影

2.八毫米 还是尼古拉斯凯奇的

3.战争之王...尼尼...

4.信号 一个10分钟的短片,,,

5.午夜牛郎 Dustin Hoffman

6.亚利桑纳之梦 Johnny Depp年轻时的作品

7.奇招尽出 Woody Allen 03年的作品

8.灵契 一部令人心痛的LES电影儿

9.过年回家 张元的

10.普鲁托的早餐 太爱这个了

.........太多了 你先看这些吧
huoyeshenhua
《终极斗士》 《枪手》