家中发现好多这种一毫米大小的棕色虫子,很多,哪位知道该如何处理? 50

这只是大的,用微距拍的,跑得算比较快了,目测它的大小大概在1毫米,小的要小很多,小的要离得很近才能看清楚。请问这是什么虫,有没有什么危害,该如何清除,谢谢高手支招。先感谢... 这只是大的,用微距拍的,跑得算比较快了,目测它的大小大概在1毫米,小的要小很多,小的要离得很近才能看清楚。请问这是什么虫,有没有什么危害,该如何清除,谢谢高手支招。
先感谢一下各位了,查阅了相关图片,好像不是蟑螂幼虫,还没有人认得这个东东了哦?
百度网友100ed77b3
这是一种蟑螂幼虫 , 如果你家有一只雌蟑螂,并且是繁育过一次的, 那恭喜你了 ,要是不杀干净,你家就会变成,蟑螂之家 。 建议你去农药商店,买一种叫做 “乐果”的 杀虫剂 挺管用的 最好家里的死角 都撒一些 !
红遍天8
我只知道这个叫书虱,我家有个床垫上也有很多,爬的很快,我也在想办法怎么治。
娃君丰珀萌1B
最好杀杀虫 虫子不管有害没害都可能带传染病的
刘志想
没有危害不用清除
zdt1985
谁家没点虫子,不要紧。