台安县哪个镇好、哪个镇发展的比较好、离鞍山市内近一些?

匿名用户
西佛镇,位于县城东北10公里,距离鞍山约40分钟道路(走本辽辽高速公路)
匿名用户
台安县全县面积是1388平方公里,共有17个镇场区,城区有四个区,主要是以农业为主,过境公路有:沈盘路,鞍羊路,沈山高速公路和高速铁路,交通便利,辽河、浑河、绕阳河三大河流过境。在县城西郊有高新工业园区,正对高速公路出口。县城东郊有高新农业园区,距高速公路出口6公里。如果你在台安发展经济,那算是找对地了,农产品丰富,自然灾害的概率几乎为零,平原地区有公路、有铁路、还有丰富的水资源。
匿名用户
高力房镇