我儿子11岁是弱视右眼1.0左眼0.4现在带这镜子。不知道还有什么好办法治愈。谢谢

6A近视整体疗法
您好!
对您孩子的视力情况,我很同情。我是从事视力康复工作的,同时也是一个11岁女孩的父亲,您孩子的情况与我孩子的几乎类似,不同的是我女儿左眼1.0,右眼0.4。我是去年发现这个情况的,经过五六个月的努力,已于去年春节恢复正常。
弱视,比起近视来,更是难治一些,但只要您拥有知识,对孩子有爱心、有耐心,坚持去做肯定能恢复。目前弱视的最佳康复年龄在8岁之间,12岁之前的也在康复之列。12岁以后康复起来就难一些了。
康复弱视,必须找出弱视的原因,是屈光系统、成像系统还是神经系统的原因,然后才能有目的的治疗。
给您一个思路,是一个整体恢复视力的思路,眼睛要好,眼睛的细胞组织一定要好,这就要求这个细胞组织的所需要的环境、营养、氧气必须好。这些要好,就是要想法改善眼睛的血液循环,血液循环好了,饮食中多摄取对视力有益的物质,这些物质供应上去,视力肯定会提高。
至于具体的康复方案,因您提供的不完善,我没有办法给出,如果需要进一步的帮助的话,请加我的百度HI,我会尽心的帮助您的。
最后,祝孩子早日恢复视力,拥有一双明亮的眼睛。
jakeliliby
1、补充营养
2、加强眼部周围血运的锻炼
3、遮挡视力较好的眼睛,锻炼视力较差的眼睛。