怎么追女生啊。

一看到自己喜欢的就很不好意思的。... 一看到自己喜欢的就很不好意思的。 展开
ZMX5632145
  我给你说,追女生千万不要在没有双方没感觉的时候对女生说“我爱你”这3个字~如果成功很好,不成功以后见面会尴尬~!(以我的经验成功的太少了)
  让女生喜欢上你是需要时间的~!如果你现在对一个女生有爱慕~!你可以先和她接近,把她当朋友,多一些些关心,你不需要说什么,做!!!用行动表示~!时间要不了多久女生她自己肯定也会明,你怎么想(女人是很敏感的哦)!但在这期间切记说些很比较暴露的话(懂得起吧)!
  过后你觉得你俩关系已经不错了~!你可以说些比较腼腆的话~!(还是不要把事给挑明,就像这是你俩中间只有张薄薄的纸片,你不要去把它捅破)看下女生有什么反应~!按理来由就2种。
  1)对你也产生了好感,这样最好,大家皆大欢喜
  2)她会很婉转的决绝你,当这是你就看你自己了,你觉得她还有必要继续追下去吗?坚持往往会走向成功,你就需要关心她,跟原来一样~!把那些话放在心里不要用嘴说出来,用行动来表示,如果能坚持,她如果没男朋友那绝对没问题~!最后只是时间问题了~!相信你一定能行~!
  因为我就是这样的~!o(∩_∩)o 哈哈加油吧兄弟~!偶尔带点小惊喜~!要让她觉得没人关心她的时候就你最关心她~!说不定这样她有男朋友都会被你锹掉哦~!希望对你有帮助吧~!加油~!
5郁闷的心情
有了勇敢的第一次就会有第二次、、、、、、
万事开头难,加油
so旅游师

赶紧学起来

译成恋爱指导
小小吕克

男生呀不能太单纯了