谁能开导开导我...

我女朋友,说她如果她爱一个人的话,不愿意说爱他....我也知道,女朋友爱我,但我总解不开这个心结谁能帮帮我?... 我女朋友,说她如果她爱一个人的话,不愿意说爱他.... 我也知道,女朋友爱我,但我总解不开这个心结

谁能帮帮我?
鸢雯
我想知道,与你而言,怎样的感情才叫爱情?是时时把爱你挂在嘴边,还是时时把彼此放在心上?两个人在一起,是需要相互信任的,给她信任的同时,也是给自己放松。既然确定她是爱你的,那么就去相信她吧,要知道爱一个人,不是只靠说的,她若爱你,至少很多心思会放在你心上,关心你,担心你...
我很理解你的这种心情,是有一类人,因为过去或是环境的影响而缺乏安全感,那么这种情况下,特别需要对方给予明确,明显的表示,但是,如果说你的女友确实不能接受把爱你时时挂在嘴边的这种表达方式,那么,你为何不去找些别的方式呢?比如从她平时对你说话的语气,对你的态度,看你的眼神,这些看似微小的细节,都是可以证实她的情感的。
说实话,我曾经也有一段时间特别的缺乏安全感,你记住这样一句话:很多东西当别人给不了的时候,不妨试着自己为自己创造,或许这才是真正属于自己东西比如,安全感。记得人一辈子,不能永远的依赖别人,太过依赖,有时候与他人而言其实是一种负担。想要更加证实女友对你的爱,不妨先让她了解你对她的爱,相信在她了解了你对她的爱之深切后,会为之感动吧,为你改变也不是没有可能的事情啊....
只是一己之见,仅供参考
缪飞飞
爱在心口难开~~~诶
qiuzhaojun2008
那就是还没上过吧,还不一定真爱呢
钟离亦13
不愿意说爱愿意表现出来让你知道就可以了
我要飞得很高1
没什么的,其实有很多事情你不必太过计较,有时候太认真会把自己推到火坑里去,我有过类似教训,顺其自然,也不要逼别人干什么。这是对双方的解脱。
不开心的肉赛赛
爱不是用口说的,而是用实际行动,

你的那个她有没有做过的事让你很感动或是让你愿意爱她一辈子,

自己想想看。 女人不说 我爱你 不代表不爱你,

如果你们真的彼此相爱,还在乎这句话吗,还要这形式吗、

你认真想想,有时候爱没必要说出来。