1996年10月14日是什么星座

莎伦m
天秤座的,(9.23-10.22) 天秤座的本月运势:
本月份天秤座的朋友们,本月20号之前,虽然有些空闲的机会,可以不受打扰的做想做的事,但因心里有事,事情未了之前,仍时不时的觉得心烦,郁闷。月初的头五天里,虽然朋友吃喝聚会不少,但是你还是想要尽可能的节省一点,主要是接下来会有大的开销或支出。接下来的七八天里事情多,觉得累,接着会趁没事的空档,尽量安排时间给自己外出散散心,让自己轻松一下。19号左右,原本还不错的心情被打乱,有件事情进行的不顺,让你烦躁!在月底对后的三四天生活的步调会因一件事紧张起来。有件事你不想拖,既然迟早得做,就想早点办完。建议天秤们最好先计划好时间表,做好心里准备,保持平静心态理性应对可能发生的突发状况。

爱情运势:
本月天秤座的朋友们,感情中暧昧、局势不明的力量持续在这个月的天秤座发酵,直接的表达真实的感觉,会有助于你们关系的更进一步。单身的天秤们,要小心太过刁蛮任性、不按牌理出牌的方式,会使自己形象大损,而将机会吓跑喔!

财运分析:
本月天秤座的朋友们本月开销不小,尤其是在13号到22号的那段时间,一时兴起的和固定的开销接踵不断,因为难忍娱乐与消费的引诱,而无视实际的金钱状况,大笔大笔的支出。建议天秤们把消耗在花费金钱的精力,转到头皮下的思考组织中,开始活络的想着未来的财务规划。
dymm2006

天秤座 9月23日~10月23日
bdzdlk
天秤座
tao1049806421
天枰吧