求CF爆破模式的战术、打法

如果有图就更好。如果有视频最好... 如果有图就更好。如果有视频最好 展开
xushuixiaoyao
黑色城镇:

角色:潜伏者 突破手→【属于尖兵,捞偏门】
战术1:《突破手带包》AWM+突破+三冲锋 AWM在家卡B连,四人走B往B门扔二雷,《如B连过人,打闪先做了他》,B门再打一烟,然后五人走家

,打A,A拐起烟,突破手带AWM进走廊,三机枪回打B,B门扔二雷打二闪拿下B,突破手带AWM打A,A点突破手下包。
战术2:《冲锋1带包》AWM+突破+三冲锋 中门打烟所有人不准走中路,突破+冲锋手+AWM速度打A,二冲锋带包卡B月亮门左右不漏点,A拐停下

,烟封走郎,AWM进走郎(AWM)五秒不漏点,突破手透小道,冲锋手卡后. 三十秒后打起A点,十秒后,二冲锋手带包打B.B点下包,冲锋B房门口

卡B门,下包冲锋,下完包去B水卡B连,A点打下速度支援B。
战术3:《冲锋1带包》AWM+突破+三冲锋 AWM在家卡B连,四人功B往B门扔二雷,《如B连过人,打闪先做了他》,B门再打一烟,然后五人走家

,打A,A拐起烟,突破手带AWM进走廊,三机枪回打B,B门扔二雷打一烟,中门扔一烟,突破手带AWM打A大,三人速度转走小道,中门斜防点卡一

,二人打小道,小道扔一闪,冲锋手A下包.
战术4: 《冲锋1带包》突破+四冲锋, 4人走B,B连打一闪,突破手中门打一烟后走B,冲锋手B防打一闪,门框打一闪,B打院打一闪,集中火力

拿下B,突破手卡B连,所有人不准出B点,包点一,B房门口一,B房窗户下一,B中箱子《B门不漏,B房不漏,卡住B狗》。
战术5:《AWM带包》 二AWM+突破+二冲锋. 中门打二烟,一AWM在B后院卡B连,一AWM+突破手在家卡台街角卡中防A。二冲锋月亮门左右各一

,一分钟后,二冲锋探B点,突破手家台街打烟,支援B.三人准备进功B,卡台AWM一跟上,上B水防B连,【包】AWM拿小枪跟上进功B点下包,三冲锋集中护住AWM下包。 角色:保卫者

战术1:《2.1.2》A大一 小道一,中门一,B二
战术2:《3.1.1》A大一 小道一 中门一 B一
战术3:《放小道》突破手+AWM压A大.突破手进走廊,AWM回A大小道看不见的地方.中门下一仅防中门出人,B二.
战术4:《仅防A》突破手+冲锋压A大,压至A走廊停。冲锋手回防中。小道一,中门一,B一。
战术5:《仅防b》B窗户一,B院一,AWM卡B包点,小道二《中路放》.《AWM注意B门支援A大》。
战术6: 《仅防中》B门口一AWM,B一,中二,小道一《中路防四五度角》A点上人,B点探中,二冲锋再上A小,AWM卡A狗。

沙漠1《TD》:

战术1:AWM+一冲锋主道,三冲锋:二楼主道一,二楼副道一,密道一。《刚出来时密道压主道》。

战术2:放主道,一AWM家卡主道,二冲锋上二楼中厅卡主道二楼,一AWM卡二楼副道,密道一《注意站位,和二AWM间的配合》

战术3: AWM+一冲锋压主道《AWM注意卡主道二楼》二冲锋手压二楼副道至家。密道压至家
特金
點煙燃調寂寞
你好,

爆破地图很多,不过一般来说,小道很主要。

爆破要求战术,尽量不要对枪。《NB者除外》

做#的话,通常B比较好收,每个图都是。反正我每次都是一个人收B,并且不死。

爆破TU,F机枪为上,狙击为辅。 #相对而来。

个人认为,爆破还是猥琐点好。

给分!!
sb123wo
本人玩CF已有2年多,个人认为 爆破模式注重 勇者无敌,一般情况下,只要不是碰到训练有素的团队, 你只需跟着有C4的 人和队友 一起走,8个人打一点,基本会拿下来,剩下只要有4个人,卡住该卡的位置 就能等到C4爆炸(强力建议LZ不要让队友去抓人,这样很容易被枪法高意识好的人 灭队!!)
s354978804
要注意观察 在自己背背后面 比如 在沙漠灰 多去 小道 然后转B 再去A
自律100天
第六感。
枪法藐视一切