请问这是什么花?(有图)

有人知道吗应该不是四叶草,四叶草我见过不是这样的,这个中间有花蕊的.可能是某种花卉吧...点击可以变大图... 有人知道吗
应该不是四叶草,四叶草我见过不是这样的,这个中间有花蕊的.可能是某种花卉吧...点击可以变大图
吃花花痴

泽漆.为大戟科植物泽漆的全草。又名漆茎(《广雅》),猫儿眼睛草、五凤灵枝(《履巉岩本草》),五凤草、绿叶绿花草(《纲目》),凉伞草(《质问本草》),五盏灯、五朵云(《贵州民间方药集》),白种乳草(《福建民间草药》),五点草、五灯头草、乳浆草(《江苏植药志》),肿手棵、马虎眼(《山东中药》),倒毒伞、一把伞(《四川中药志》),乳草(《泉州本草》),龙虎草、铁骨伞(江西《草药手册》),九头狮子草(《湖南药物志》),灯台草(《山西中草药》),癣草(福建)。有行水消肿,化痰止咳,解毒杀虫的功效。

狼神洋
我记得叫做 凄草花 这是地方上的叫法
晕,这叫火星花。
luo5660295
四叶草
武兴文Vt
好像四叶草啊