我们俩个人在一起时间很长了,可我觉得我男朋友越来越不关心我,有时跟他说话都不理不睬的,让我很不安呀

丹江云帆
首先感情是需要互动的,有付出就得有回报。你说呢?
爱情更是这样,单一的付出和你能收获的回报是不会成为正比的。
或许你男朋友也在迷茫,或许你男朋友是没有方向。不管怎么样,这个社会是现实的,空头支票谁不能开,
从你的叙述中我感觉到,你们俩之间存在着两个很严重的问题。
距离问题,你们的距离让你们彼此的感情互动陷入到了一个僵局,当感情互动被限制的时候,也就意味着你们之间的感情亮起了红灯了。我的口头禅就是“距离不能产生美”所以 这绝对是主要原因之一。
交流问题,这个问题也是很严重的,你们彼此之间很缺乏感情交流,或许你们之间也没少交流,但是心与心的交流肯定是缺乏的。所以彼此的心也在不断的产生着更遥远的距离。
咱们现实一点的说,你的男友已经承受不了你们之间的感情,或许这样说应该是你们彼此都快要承受不了彼此的感情了。
都多给彼此一点时间,你也考虑考虑你们这两年的感情之路,也给你男友一点考虑的时间。有空就和你的男友好好谈谈吧,你们这样的远程交流是得不到什么效果的。
我也不能告诉你该如何去走。路是自己走出来的,别人永远也不能理解你自己的未来,你说呢?。千万不要让迷茫左右了你的思路。
桂林小盆友
找不到我喜欢的伞,我宁愿淋雨。单身就是时尚,幸福不必勉强.!
jinbinshen
有了 小三 了
dianxia001
这个不好说啊.关键是两人要多点共同话题