跪求、qq五姐妹网名、头像、个性签名、资料、分组、都要伤感点的、谢谢、

五姐妹的、伤感的、有雪、宇、楠、怡、玲的、... 五姐妹的、伤感的、
有雪、宇、楠、怡、玲的、
百度网友b58c9d880

冷小雪。<<<﹎听 、这 一 季 忧 伤 的 雨 声 …

韩宇熙。<<<﹎看 、这 一 季 残 花 的 败 影 …

莫小楠。<<<﹎读 、这 一 季 忧 伤 的 雨 声  …

苏澈怡。<<<﹎赏 、这 一 季 残 花 的 败 影 …

筱玲儿。<<<﹎念 、这 一 季 的 残 花 败 影 …

其他资料空着。不然没什么感觉吧。(自认为而已。或者你们可以全填一样的)

分组:❤❤❤❤❤

   青春太短

    流年太长

    那些事儿

    挥之不去

    loading。

    。。。。

只能插一张图啊、我就截了。要使用的话自己截下图哈。

纤指十三玹7W
▓ 、 染
▓ 、 雯
▓ 、 点
▓ 、 倩
▓ 、 莫

▓ 、 染【 独 伤 、 花 下 那 片 落 寞 __╯ 乱 花 散 尽,一 地 凄 凉。 】

▓ 、 点
【◆◇ 丶同 样 的 季 节 ,同 样 的 天 空 ,同 样 的 我 们 ,只 是 一 笑 而 过 。 ╮】

▓ 、 雯 【茹果不爱你们 眼角哪来那些泪】

▓ 、 倩【旋转木马是最残忍的游戏 彼此追逐却只有永恒的距离】

▓ 、 莫
想 念 不 是 最 痛 的 放 在 心 里 的 想 念说 不 出 来 才 是 最 痛 的
谁是谁的谁 [说忘记 没脾气]
我是谁的谁 [说忘记 是放屁]
谁是我的谁 [说忘记 在做戏]
谁的谁是我 [说忘记 很小气]
谁的我是谁 [说忘记 没创意]
毛毛小弟祺2
去碧云轩-QQ家园就好啦:http://www.qqjia.com/learn/bq03.htm
请LZ采纳为最佳答案,因为我在过任务!!!
hongjieyz
网名就叫:“孤人椅木光丫”吧