有什么好看的动漫没?推荐一下?

嗳尕
会长大人是女仆
爱丽丝学园
人形电脑天使心
SA特优生
樱兰高校
妄想学生会
轻音少女
梦色糕点师
黑执事
家庭教师
夏目友人帐
灼眼的夏娜
守护甜心【我只喜欢几斗、剧情如果你较大的话最好不要看】
=================下面就不是少女型=====================================
CANAAN[
神幻拍档
潘多拉之心
妖精的尾巴
学园默示录
那些比较久的有名的火影丫 死神 柯南 海贼王那些的就不用我说啦 ,虽然不是少女型但好看
百度网友76ce608
黑执事第二季。神幻拍档。滑头鬼之孙。
月影の枫
少女动漫的话,
好想告诉你,画风很清新,故事情节也不错。
轻音部少女,很萌。
梦色蛋糕师,是有关于追逐梦想的,恋爱元素也含有一点点,不过不是主线,也不太明显。
化物语,个人感觉有点阴冷,不过身边朋友都挺喜欢的。
花丸幼稚园,讲的是幼稚园小朋友的故事,很可爱。
水果篮子,这部动漫年纪比较大,画面也稍稍有点模糊,不过还是很好看的。
我家有个狐仙大人,很纯。

不喜欢少女型的话,
名侦探柯南,这个我想应该不用我来介绍,逻辑推理。
火影忍者,似乎男生喜欢这个多一点。
秒速五厘米,这个是剧场版,画面很漂亮,只是内容有一点深奥,看不大懂。
大剑,这个我没有看过,听朋友讲过,据说还不错。
犬夜叉,故事很凄美。

比较了解的就这么多了,希望对楼主有帮助
贝阿朵の红茶
秒速五厘米(强力推荐)新海诚的全部作品 KEY的三神作clannad air kanon School Days 好想告诉你 Angel Beats
要是喜欢逆后宫的话看 吸血鬼骑士 樱兰高校男公关部 薄樱鬼
主要是你是女的不知道什么口味 先推荐这些吧
gaoyuejie55
火影忍者 死神 死亡笔记 魔卡少女樱 多啦A梦 蜡笔小新 犬夜叉 海贼王 网球王子 。。。。。这些都是比较经典、比较熟知的。我觉得 魔兵传奇 这个动漫也不错,楼主有兴趣看看哈。哦,还有 魔法迷路迷路 也还不错,只要楼主不嫌有点小幼稚。。。还有好多好多好看的动漫,楼主可以在百度上搜的。
Atum_la
首推海贼王
你是要看什么类型的呢,如果是后宫类的
Clannad—神作 key社出版的三大神作之一
草莓100% —女方名字合起来是东西南北
爱情类
愿此刻永恒 —赚足眼泪
我们的存在 —看了不哭的冷血
热血类
噬魂师-一开始玛嘉的声音很不喜欢,后来就慢慢听习惯了
史上最强弟子兼一 虽然画风有点惨不忍睹,但是剧情还不错的,纪纱罗,时雨大爱