单机游戏推荐

太热血类就算了吧。最好是恋爱养成的。... 太热血类就算了吧。最好是恋爱养成的。 展开
夏日安楚
《心跳回忆女生版》1和2有汉化,3也出来了,不过是只有日版的
《少女恋爱革命》,《不可思议同居物语》,《魔法使与主人》,《derss love》,《冰帝梦想》,《冰帝梦想番外》,《遥远的时空中》,《梦幻奇缘》,《纸莎草书》1和2,《樱兰高中男公关部》,《120元》系列,《秋之回忆》系列,《星座彼氏》四季系列,《TOheart2》,《耽美梦想》,《攻略之心》,《传说中的翠君》,《under the moom》,《安琪莉可女王之路》,《明星志愿》,《美少女梦工厂》系列,《牧场物语》,《air》,《clanned》,《少女的约定》,《青空下的约定》这些都是恋爱养成的
再减少几部其他的,也很不错,《水之旋律》1和2,《心灵传说》,《守护甜心》等等
冯小艾
我不介绍游戏了,你说的这类我没怎么玩过。
但给你介绍个软件《迅雷游戏大厅》,里面100%无毒,99%可玩。而且有分类,有图片,有介绍,真的很不错
王家小虫
天下无缺,4个女孩一个男主角,讲的是某某朝代的事了,跟绝对双骄差不多,是RPG剧情故事,你玩的是一个很帅的男主角,战斗风格跟剑侠情缘一样,画面精美,人物CG画的非常好,如果你想玩联系我,我给你发下载地址。
十步杀生
《青空下的约定》 百度一下就可以下载!
《第七夜》
德烃玉X3
荣誉勋章、重返德军总部等都是很经典的单机游戏。