怎样才能练出胸肌

什么是“鸡胸”?我现在每天都有练习握力... 什么是“鸡胸”?我现在每天都有练习握力 展开
kkkkksst

只需3个动作,48天就可以拥有胸肌,肩宽俯卧撑,可以练习胸肌外侧,同肩俯卧成可以练习整个胸部

qrlhcc
鸡胸是一种畸形,胸肌可以通过俯卧撑练出来。
shuaishuai8695
就是胸部像鸡一样,前面很突出(当然不是女人的那种胸部),后背有些弯曲,不是什么好事哦,不要追求
dxzdxz111
经常让别人打你的肚子(胸部),或者自己打,我一个哥们,就是这样锻炼的!
zhuzhi9898
胸肌是需要慢慢的锻炼的
但不是你说的鸡胸 鸡胸是人体生理上的一个称呼
至于怎么能练出
我觉得一个是俯卧撑可以在平时坚持不断的练
二是如果允许可以到健身房 找专职教练 做些健身扩胸的仪器练练 也是不错的
你天天在练握力 是也是手劲和臂力的一种方式
坚持吧 哥们
希望你早日锻炼出来
但能帮到你