这个世界上有鬼吗?

一醉鬼躺在街上,迷迷糊糊看见两鬼朝他走来,听见其中一个鬼说要把他的脚筋挑断,另一个说不要动他,他有神庇护,去动对面那个老头子吧。醉鬼听到吓得立马跑会家。隔天起来听见街上死... 一醉鬼躺在街上,迷迷糊糊看见两鬼朝他走来,听见其中一个鬼说要把他的脚筋挑断,另一个说不要动他,他有神庇护,去动对面那个老头子吧。醉鬼听到吓得立马跑会家。隔天起来听见街上死了个老头,脚筋都被挑断了。。据说是真的。。可信吗? 展开
匿名用户
鬼根本就不存在,它们是大脑对真实现象的解读。他说:“让人毛骨悚然的楼梯,狭窄昏暗的房间……这些环境常常让我们想到鬼。”此外,进化也许让人类对那些怪异的地方感到害怕。另一种与闹鬼相关的自然现象是称作次声的低频声波。其振动听起来是一种嗡嗡声,使人觉得不安,并且会使火苗摇曳不定。考文垂大学的科学家已经发现,在那些闹鬼的地方常常有大量次声。这些都是自然环境造成的, 所谓的"鬼"是我们看到的由复杂的化学或者物理变化形成的幻影,还有就是由于我们心理上有问题或者大脑患了某种疾病产生的幻觉。
我不知道为什么有人会出鬼片,这样只会使更多的人相信有鬼的存在,看了鬼片之后,只会让胆小的人暂时生活在恐怖的鬼片之中,忘记了和平常没什么两样,都只是心理作用,严重的则长期生活在自己幻想的“鬼”之中。此外,我不推广小孩子看鬼片,这只会让他(她)以后的生活有害的影响,并且很有可能相信有“鬼”的存在。我在这里再次声明:“鬼”是不存在的,只是人的心理作用。
预言2077
我也有类似经历,

在这里我很想讲一下我七,八岁的一件事。

那是个大白天,阳光灿烂。我去我爸爸上班的地方玩。

由于是农村,所以有很多废屋。

在去爸爸上班的地方的路上必须经过一栋废屋前,废屋前有很宽的一条街道。

就在这时我看到一个“人”,它坐在废屋前的地上,身上穿的是五彩衣服,头发是红色的,看不清脸。(在这里我想问一下楼主,那个小孩有什么不同?)

我当时害怕不敢过去,就在离它二十米处看着它。

这时正好有一个大人从那里经过,于是我告诉他:那里有个鬼,我不敢过去,我们一起过去吧。

那个大人也好奇地看向“人”的位置,可是他说那里什么都没有而我偏偏看到那“人”还在那里,但是他还是好心地把我护送了过去,过去的途中我还总丁着“人”看。

大人看不到,而我看得到,这是什么我也不清楚。

后来还有一件事,我看到过五彩小鸟(非常小),我明明用脸盆罩住了它可是拿起脸盆时里面什么也没有,当时我哥在旁边他说那里本来就什么都没有的。

我哥看不到我却能看到。

现在我已经17岁了,我一直很怕“鬼”,但却再没有看过了,现在我跟别人讲这事的时候他们都说那是幻觉,我也不知道是什么。
gemma70999
1 3个世界上有鬼的证据
3世界上有鬼的证据
1 世界上有鬼的证据
1)在美国科学家们做过一个实验。
他们找来一个人,将他催眠,他竟能说出自己的前生的情况和今生死时的模样
(2)我的一个朋友就这么不幸死去。
她有一次在家无聊地用自己家电话拨通自己家电话,很多次后终于拨通了,她听到一个空洞洞的声音,好象一个回音谷并且还有水滴的声音。第二天她失踪了,三天后警察在一个回音谷的潭水边找到了我朋友的尸体。
(3)有一次晚上我十二点和朋友吃完饭一起回家,经过一个有坟墓的地方,朋友很害怕。结果第二天早上他精神时常,常常说这么几句话:坟墓有人爬出来。他们在笑。他们在流血。
(4)我家有一个晚上停电,结果找来找去就只有白色蜡烛了,点在床头后照照镜子睡觉,可是那天觉得胸闷,喘不上气,翻来覆去好象被什么东西压着,照找镜子后发现我正背着我奶奶的包!我明明没背上去的!

整个湖都变成红色的了(那是血),从湖里伸出一只手,抓住了女孩的脚,硬把她拉进湖中,随后,人们在离那片森林100公里远的地方找到了女孩的尸体还有衣服,只是她的头不见了,人们打开她的背包,吓坏了,包里就是她的头,她的表情十分痛苦,发现她的那些人把她的尸体丢弃在了那片森林,然后就离开了,从此,那片森林就再也没人敢去......
   如果你看了此帖,请立即回贴,回复“菩萨保佑”,然后将此贴在别吧转发3分,如果不发的话,那只手会在你洗澡时伸出来,你会和那个女孩是同样下场!要相信,一切是真的。
   (不要怪偶,偶是迫于无奈)
ironboiler
哈哈,肯定不是真的,关于鬼的故事全是糊弄人的。
爱你不悔X
我也听过,我妈妈以前有一个朋友的老乡也是,他的家住在离一座山很近,他们每天睡觉的时候都睡在床上,可一到第2天他们就全睡在地板上。其实以前是有鬼的,因为以前有很多人是被冤枉死的,还有一些是被以前的贪官冤枉死的,所以前就有鬼了,可是现在是二十一世纪了,不同以前。只要你心里不想,就不会有了。更何况你不是说那醉鬼已经喝醉了吗,可能他那时是在做梦吧。如果你还想知道些就加我QQ252864425