2000以内的诺基亚智能机,500万像素,按键舒服的,不要触屏,处理器相对可以的手机有哪些

要S60不要S40... 要S60不要S40 展开
浅酌过往
根据你的要求我推荐诺基亚的6700s
第一,这是诺基亚今年新推出的滑盖多媒体娱乐智能手机
第二,行货的价格在1700左右,水货在1200左右
第三,他采用的500万像素卡尔蔡司镜头,配有双LED闪光灯,前置30万的副摄像头,可以进行视频通话
第四,手机拥有6种艳丽的色彩,分别是樱花粉、中国红、湛清蓝、现代银、柠檬绿和诱惑紫。采用铝质磨光的工艺,机身小巧,非常时尚。我本人使用的是柠檬绿真的非常的夺目.
第五,采用的是塞班s60第三版平台,塞班的第三版是目前公认的比较好的一个操作系统了
希望对你有所帮助,挑选到合适的手机
深圳市鸿佳联合科技有限公司_
百度网友5eaeb3e
6700S,完美符合LZ意思 1300左右水货
高端N85-N86
侧滑上N97和C6
zhangjiage68
主打N85
2300左右 水货1800左右 就这价格
诺基亚6700c ,这款比较符合你条件,我个人也比较看好,合不合眼就看你了,不过我觉得手机还是用着舒服就好,外表在华丽,时间久了也会凋零的
百度网友8807e478c
n95 8g本人正用着,舒服...不过停产了.只有水货