李小龙是怎么死的?

太极图腾
  我个人认为李小龙绝对是死于非命,只不过因为一些原因权威机构不肯透露
  说法1:李小龙被黑手党暗杀,他的仇人太多,不然他儿子李国豪也不会被害。
  2:李小龙死于日本忍术(这种说法有点悬,但也不排除,小日本的忍术很阴的,不然怎么杀死一代无敌的功夫之王?)
  3:由于李小龙把我们的国术传给外国人,在传统武术家看来是“大逆不道”,有违传统武术的宗旨,因为当时国术是绝对不传外国人的,因此他们不能忍受李小龙“胡整”,就用一种神秘古老的毒药杀死了他——就是说他死于我们自己人{各位龙迷们别骂我,我也是在一本书上看到的,其实我也不太相信,但这毕竟是一种说法}
  4:李小龙死于脑水肿,劳累过度等自身原因,他的确是在女明星丁佩家吃了止痛药后死去的。
  其实我觉得就算李小龙不被暗杀,他也离死不远了,他有脑水肿,而且劳累过度,每天休息最多5个小时,最重要的是他全身是肌肉没一点脂肪,这跟全是脂肪没一点肌肉是一个概念——此人即将休克。
  总之李小龙的死是个迷,人们只能推测,因此有些说法就有点匪夷所思甚至骇人听闻了,但不管李小龙是他杀还是死于自身原因,他儿子的确是在拍电影时被人害死的!!!
  最后说一点,别看电视剧,李小龙传奇胡演!!现实中根本没秦小曼这个人,她结合了苗可秀,丁佩,和李小龙的初恋女友三个人。
花生十七

shhetao
他的截拳道讲究提升体能到极限,他的事情太多,常常会提升心理压力至极限。经常有这两个极限的人,没有能活得长的。
百度网友ec0e81b
说是太累了,在朋友家吃了几颗安眠药结果过敏死了。这是真的!我在中央10台上看过
虎彩材料技术员
工作压力大 累死的
还有一说是被日本人暗杀的