诺基亚2730c 和诺基亚2700c 哪个手机耐用?

诺基亚2730c和诺基亚2700c哪个手机耐用?... 诺基亚2730c 和诺基亚2700c 哪个手机耐用? 展开
2700c在配置方面这款手机支持3.5mm耳机接口,拥有一块可视面积为2英寸QVGA分辨率的26万色TFT材质液晶屏幕,但因视角问题,显示效果中规中矩,此外诺基亚2700c还搭载了一颗200万像素摄像头,拍照表现极其一般,不过用户可以做为日常要求不高的图片拍摄使用
2730手机内置一枚200万像素摄像头,并采用一块2.0英寸QVGA屏幕,200万像素的手机也满足了一般的拍摄需求。3.5mm耳机接口,使得手机的多媒体功能有了较大的提升。直板机身的设计,线条简约流畅,200万像素的摄像头加上3G功能,使得这款手机更加小巧耐用。
尽管同样采用了一体化键盘和键位布置,但两者的处理还是差异很大的,2700c采用了钢琴漆设计的塑料材质键盘,2730则采用金属拉丝键盘,在美观上无疑是2730c占据上风,但是在手感方面,评测人员比较倾向于2700c的键盘,因为2730c的键盘手感比较生硬,没有2700c来得舒服。
和之前的一些S40手机相同,诺基亚2700c和2730c都力求简洁实用,所以在接口和快捷按键方面也不会很丰富。2700c的顶部安排了三个接口,分别为标准的3.5mm音频接口、小孔充电接口和micro USB插槽,2730c则更简略,左右对称地排布了3.5mm音频接口和充电接口。
再看到两款手机的右侧,2700c配置了microSD卡槽位,左侧则是空无一物。相比2700c,2730c继续演绎对称美的理念,左侧是micro SD插槽,右侧则是micro USB数据口。尽管接口方面的简化带来机身四周良好的连贯性,但是拍照快门和音量调节键等的缺失还是让人感到遗憾。
所以两款手机都差不多,另外再看造型和手感,再来决定。
(不过现在2730c好像比2700c贵100哦)
百度网友ec9cbde
两者键盘的设计都不是让人很舒服,电池的容量也小,也就是不耐电,容易电量不足,本人推荐2730c,两台机性能都相差无几,但2730c长相好些。