做音乐,听说cubase很好用?哪个版本比较好用啊?要个与64位win7兼容的~给个下载地址好吗

qq459291212
Cubase Studio 4.1更新如下:

* 重新设计的采样编辑器:增加了左边快捷编辑栏,编辑、时间伸缩操作更快更方便
* 完全支持VST3插件,可使用侧链(side-chain)了
* 乐谱支持MusicXML格式的导入和导出
* 可导入Sequel的工程文件
* 更自由的音频通路:可以在编组轨之间任意发送音频信号了,支持编组到FX返回和FX返回到编组的音频信号发送。也就是说声音不仅可以通过发送通道发送出去,也可以通过输出端口直接将推子后的声音发送给编组或是FX返回
* MediaBay更新了一些高级功能
* 每条音轨增加8个可快速调节的参数,你可以直接对该音轨里的任何参数(音量推子、声像旋钮、通道EQ、压缩、加载VST或VSTi的任何参数)做调节,而且所有8个参数都可以做MIDI Learn!非常快速的就可以用你的MIDI控制器来控制Cubase音轨的任何参数了
* 增加全局移调音轨:可对所有MIDI和音频素材做移调
* Play Order Track功能被增强
* Logical Editor功能增强
* 38个新的VST3效果器:把以前的那些效果器升级到VST3格式,并全部可用side-chianing(侧链)
* Summing Objects:直接将总线、FX返回、编组发送给音频轨,使你瞬间实时重新录制下一个新的音轨。Nuendo 4会自动将可能引起feedback的通路掐掉
* 完全支持32位Vista,同时提供64位Vista的预览版本,可以支持最高128GB内存
* VST桥功能:可以使64位Cubase来加载32位的VST插件,也可以使Intel-Mac的Cubase来加载PPC的VST插件
* 支持QuickTime7
* 鼓编辑器功能增强
* 可以同时读取多个工程文件!使你可以在多个工程文件之间快速切换,而且方便你将一些素材直接从一个工程里拖到另外一个工程里
* 可用苹果电脑的遥控器来操作,每个按键的功能可以自定义
* 可将MIDI文件导入后快速用HALion One的标准GM库来播放
* 新的文件格式:MIDI Loop!它是MIDI格式与其它设置参数的混合文件,任何乐器音轨里的MIDI素材都可以保存为MIDI Loop格式,帮助你将来配合其它音源使用
* 为Embracer, Prologue, Spector, Mystic增加400个新的预置音色
* 赠送2000个MIDI Loop
匿名用户
所有的软件我这都有,很多网上发的都是一重启就需要激活了直接用我发的这个吧,别自己折腾了,复杂超过你想象速速自取
匿名用户
Flstudio中文cubase pro 10.5 最新完整版本网上很多是元素版的,不好用。这个里面有视频安装教程,跟着做就可以了,很简单需要了自己保存吧
匿名用户
还是cubase pro 10.5 FL比较好用又要关这个开那个,还要搞什么文件,不是一点的复杂。跑到电脑城找专业的师傅给装了,这个是他们用的软件包。需要了自己保存吧
匿名用户
还是cubase pro 10.5 FL比较好用没有经验试了好几个版本,都是各种报错。就这个是真的一键安装需要了自己保存吧