穿越时空电影

穿越时空多部电影从古代来到现代语言:国语或粤语(不要动画和连续剧的)... 穿越时空多部电影 从古代来到现代 语言:国语或粤语 (不要动画和连续剧的) 展开
懂车行

穿越时空

一封信啊
东京少女
漫画奇侠 :摩登如来神掌…古代大侠到现代香港
未来警察
超时空要爱

时间旅行者的妻子
回到未来1、2、3(Back to the Future)…
废墟行动(Jesus Video, Das):埃及古墓竟然发掘出现代索尼摄像机
神气威龙(A Kid in King Arthur's Court):马克·吐温小说改编。棒球男孩掉入时空隧道,回到到英国亚瑟王朝*功夫之王(The Forbidden Kingdom)…美国
男孩通过神奇金箍棒来到古代中国(good)
跨越时空的小子…清朝武学大师霍元甲童年因为时光隧道而误入现代
寻梦紫云曦
韦小宝奉旨沟女…金庸笔下经典人物来到现代,搞笑依然

跨越时空的小子…清朝武学大师霍元甲童年因为时光隧道而误入现代

急冻奇侠…明崇祯年间,淫贼凤三为祸京师,皇帝命凤三的师兄方守正追捕凤三。凤三偷取廖师门至宝黑玉佛,借此超越时空。当他手握玉佛在轮回盘上念经的时候被方所阻,两人双双跌下悬崖埋身雪地。1988年,两人的冻尸被地质队发现,准备运往美国进行研究,但途经香港时意外断电,两人苏醒过来。
百度网友f643c6b
《越光宝盒》!
《神话》!
俟茂学0IEd86
《回到未来 》 一共3不 3不之间联系紧密 内容 很好看