一部美国动漫电影 一个小孩顺着苹果的洞爬进去看到了虫子在谈话,不小心掉下去,还砸到虫子身上。

不是别惹蚂蚁亚瑟那他的迷你王国是2010年的... 不是 别惹蚂蚁 亚瑟那他的迷你王国 是2010年的 展开
鸢尾海
《飞天巨桃历险记 》又名:《骑桃旅行》《詹姆斯与巨桃》
那个是桃子,长的很像苹果

——这个是动画电影海报:http://img.funshion.com/attachment/images/1722/55A85EF8E5C2B3C7DFB8A6B05E23346C.jpg

《飞天巨桃历险记 》
原片名:James and the Giant Peach
剧情:
本片描写住在海边的小男孩詹姆士,他原本有个快乐的家庭,突然有一天,天空出现一头愤怒的犀牛,带走了他的父母,让詹姆士顿时成了孤儿,寄住在邪恶的姑妈家,开始他不断遭受虐待的悲惨生活。 幸好詹姆士遇到一位好心的神秘老人,给了他一个装满1000只鳄鱼舌头的袋子,让庭园里的老桃树长出一颗巨大的桃子。小詹姆士便爬进了这颗奇妙的桃子里,认识六只不同个性的昆虫,还结为好友,更相约一起乘著巨桃,前往小詹姆士的梦中乐园纽约。 这趟遥远的纽约之行不但必须横越大西洋,海上的惊涛骇浪更是不断,途中巨桃还因为蜘蛛小姐和海鸥的帮忙,变成了飞天巨桃展开一场有趣刺激的大冒险。

————《亚瑟和他的迷你王国》是现实中小孩到地下王国,真人动画结合的,也好看
别惹蚂蚁 或者是 亚瑟那他的迷你王国 ……
gandr123
亚瑟那他的迷你王国
牛爱豆
亚瑟和他的迷你王国?