到底巴萨的球迷多,还是皇马的球迷多

国内和国际... 国内和国际 展开
罢赛_罢赛_
就老球迷来说,皇马球迷绝对占有压倒性优势

就近几年新球迷来说,巴萨的比较多,其中含有不少的伪球迷,特别爱叫嚣

就中国来说,皇马中国行远远强于巴萨中国行,完全就不是一个级别的

就欧洲球迷来说,皇马巴萨球迷相当

就美洲球迷来说,皇马完爆巴萨

就理论上来说,皇马巴萨球迷数相当

可伪球迷至少在中国,巴萨的伪球迷完爆皇马的,百度贴吧巴萨吧被孤立就是个见证
Lionel王
对于楼上我完全无语,全世界两支球队半斤八两,欧洲南美球迷数量都差不多,在墨西哥巴萨球迷数量完爆皇马(因为马克斯),南欧皇马比较多,中国皇马球迷多(自己看腾讯西甲板块顶踩两队的人数),巴萨近两年球迷是增长了不少但也不能说人就是伪球迷吧。皇马近两年也有不少新球迷,也是伪球迷?再说每个人都有刚看球的时候,你这不是在承认那时候的你也是伪球迷吗。。。统计资料说最近5 6年世界球迷最多的一直由皇马巴萨把持头两名,06年和今年巴萨是第一,往年皇马是第一,不过差距一直不大
cuihan7
目前肯定皇马的多 实话实说巴萨球迷中有近一半是这几年培养的 再说了皇马球衣比巴萨球衣好看多了
楼富贵刘女
在中国皇家马德里的球迷要多巴萨的球迷!7大巨星的影响力至今没有消除!皇马在中国的球迷仅此与米兰双雄!
Bruce0xiong
都多,巴萨是看6冠王,皇马是看C罗,卡卡。。。中国多半伪球迷