拳皇97人物名称

又见名剑
知道合伙人影视综艺行家
2006年毕业于南京交通职业技术学院,2007年从事建筑管理行业,现就职于江苏天腾建设集团有限公司。

按你的图的顺序来:
草雉京 二阶堂红丸 大门五郎 泰利 安迪 东仗 坂崎燎 罗伯特 坂崎百合
丽安娜 拉尔夫 克拉克 雅典娜 椎拳崇 镇元斋 千鹤 不知火舞 KING
金家藩 陈国汉 蔡宝奇 棋加社 丝路美 克里斯 山崎龙二 玛丽 比利

八神 真武失
百度网友77a4a86f6d

第一排`草稚京 二阶堂红丸 大门五郎 特瑞 安迪 东丈 坂崎良 罗伯特 坂崎由莉

第二排`莉安娜 拉尔夫 克拉克 麻宫雅典娜 椎拳崇 镇元斋 神乐千鹤 不知火舞 京

第三排`金家藩 陈可汉 蔡宝健 七枷社 夏尔米 克里丝 玛丽 山崎龙二 比利

下面的就是那俩`左边 八神庵(看到月亮就会想起他) 右边 矢吹真吾 `BOSS大蛇在他俩中间(某些版本可以选)

《拳皇97》是由日本SNK公司于1997年发行的一款街机格斗游戏,相比拳皇系列前三个版本在各方面均有较大改进,是拳皇系列的成熟之作。

《拳皇97》在中国非常受欢迎,直至今日,KOF97在全国各地街机厅也依然长盛不衰[1-2]  。此外,《拳皇97》也有一些经过修改的版本。

武汉憨豆先森
引用小傲气中华的回答:
按你的图的顺序来:
草雉京 二阶堂红丸 大门五郎 泰利 安迪 东仗 坂崎燎 罗伯特 坂崎百合
丽安娜 拉尔夫 克拉克 雅典娜 椎拳崇 镇元斋 千鹤 不知火舞 KING
金家藩 陈国汉 蔡宝奇 棋加社 丝路美 克里斯 山崎龙二 玛丽 比利

八神 真武失
草雉京 二阶堂红丸 大门五郎 泰利(特瑞) 安迪 东仗(东丈) 坂崎燎(坂崎良) 罗伯特 坂崎百合(坂崎由莉)
丽安娜 拉尔夫 克拉克 雅典娜 (麻宫雅典娜)椎拳崇 镇元斋 千鹤(神乐千鹤) 不知火舞 KING
金家藩 陈国汉 蔡宝奇 棋加社(七枷社) 丝路美(夏尔米) 克里斯 山崎龙二 玛丽 比利

八神 真武失(矢吹真吾)
永秋梵暖2H
还有克拉克,K',吉斯,伊格尼兹,古力查力度,等等之类的。
恺伴哦5070