不知道有什么动漫很好看,暑假都快无聊死了

大不了摔一交
我呢看过很多,喜欢的有以下几部。。
1网王:我之所以成为动漫迷就是从这部动漫开始,因为听别人说很好看,阴差阳错便去看了,剧情很不错,当然还有一个很重要的原因因为我很喜欢帅哥,因为很喜欢不二。。
2火影:因为是一部很火的动漫所以觉得不得不看,我很喜欢鸣人,因为他很坚强,很乐观,因为他无时无刻都不会放弃,因为他为了朋友可以付出自己的一切,因为他的目标是火影。。。。
3水果篮子:无意中发现了这样一部动漫,很喜欢女主角小透,那么坚强即使失去了父母,也可以坚强的活下去,还喜欢由希,还有剧情很好,真的非常好看,当然那一首主题曲(For basket fruit)让我更加喜欢。
4.爱丽丝学园:因为无意中在电视上认识了鸣海老师,觉得比较帅,所以就去看了,女主角蜜柑和小透一样是个坚强的孩子一个永远不会放弃的孩子,里面的蜜柑和小莹之间的友情,还有枣和蜜柑之间又好笑又感人的爱情,精彩又充满神秘色彩的剧情让我觉得幸好看了这部动漫,要不然准后悔一辈子。
5.隐之王:很感人的动漫。。是友情或爱情的体现。。。
6.家庭教师。。最近才看。。是第一步一口气看了180多集的动画。。和热血动画一样。。主角有废柴成长。。不过题材很新。。很吸引人。。
7.少年阴阳师:很让人感动的动画。。之间的羁绊让人动容。。
8.樱兰高校男公关部。。一个坚强女生的误闯。。与一群帅哥之间的搞笑事件。
也许形容的不恰当。。看了就知道。。
9.灌篮高手:很老的动画。。却让人很怀念。。樱木花道。。流川枫。。
有搞笑有让人感动。。
10驱魔少年:题材很好。。人物画风也很好。。剧情也很好。。有搞笑。。有感动。。很好的一部动漫。。
以上为自己编写。。
建议可以先到百度百科看一下。。
希望喜欢。。
追回过的希望
芭比(十二部曲)
秦时明月
水果篮子
爱丽丝学园
金色琴弦
宝石宠物
凉宫春日的忧郁
S·A特优生
樱兰高校策划部
会长是女仆
轻音少女
小女神花玲
百变小樱魔术卡
神秘星球孪生公主
梦色糕点师
守护甜心
吸血鬼骑士
玩偶游戏
侦探学园Q
网球王子
阿滋漫画大王
不可思议的教室
天才麻将少女
今天的5年2班
恶作剧之吻
旋风管家
喧嚣学院
极上生徒会
笨蛋测验召唤兽
学生会的一己之见
GA 艺术科美术设计班
虎X龙
MUNTO第3季
灼眼的夏娜
完美小姐进化论
真珠美人鱼
星梦天使
蔷薇少女
棋魂
结界师
恋爱情结
超能少女组
钢之炼金术师FA
暗夜魔法使
黑执事
反叛的鲁鲁修
犬夜叉
火影忍者
寻找满月
天使怪盗
少年阴阳师
通灵王
恋爱占卜师
东京猫猫
数码宝贝
魔法探洛基
银盘万花筒
魔法咪路
彩云国物语
够多了吧,看你到什么时候看完啦~~
weiwoduJUN
EVA 新剧场版
幸运四叶草
徭晗晗034
守护甜心
变身!偶像公主
守护猫娘绯鞠
梦色糕点师/梦色蛋糕师
宝石宠物
魔卡少女樱
笨蛋测试召唤兽
名侦探柯南
足球小将
超级人气委员长
东京猫猫
超级偶像猫叮铛
轻音少女
南家三姐妹
圣斗士星失
莎拉公主
美少女战士
寻找满月
猫眼三姐妹
水果篮子
小女神花铃
神风怪盗贞德
人鱼的旋律
偶像宣言
SA特优生
魔法少女奈叶
魔法留学生
光之美少女
灼眼的夏娜
染红的街道
恋之魔法波波糖
魔法咪路咪路
魔女的考验
魔法少女砂沙美
蔷薇少女
音乐小彗星
华丽的挑战
小小雪精灵
初音岛
叛逆的鲁鲁修
七色星露
心跳回忆
双子星公主/神秘星球孪生公主
恋爱占卜师
彩云国物语
瑶玲啊瑶玲
小魔女
幸运星
喵丸侦探基鲁敏
sola天空的云
尸鬼,最近的,很好看,还在连载,史上最强弟子,火影海贼就不说,介绍几部其他的,爱丽丝学院,樱兰高校,完美小姐进化论,很好看,魔法少女奈叶,XXXHOLIC超好看。闪灵,猎人(很老了)CLANND,高达seed系列的,击败天使也是最新的,已经完结,其他的还有好像告诉你,我们的存在啊(这个没看过)就先介绍这几部,对了还有舞HIME 看了好多遍了,里面的歌也很好听
你要看什么类型的?
火影,海贼不错
叛逆的鲁鲁修超好