谁能给我推荐一些抒情`安静`温柔的英文歌?谢谢啦~ 40

我想要比较新的歌,前奏和副歌部分要好听,不要整首歌一个调,要有高潮,就像Nina的whatif一样要女生唱的对了最好把歌手名也写出来。... 我想要比较新的歌,前奏和副歌部分要好听,不要整首歌一个调,要有高潮,就像Nina的what if 一样 要女生唱的
对了 最好把歌手名也写出来。
lizzyheihei
李秀英:grace,wheel reel li,啦啦啦,短发,形单影只(solitary),爱情和友情之间,i believe,never again,秘密,这该死的爱,感谢她,哪怕是千年,also i love you,will be mine,花都谢了.都很经典,越听越爱。
mengdoudou90
almost lover
Angel
broken(camilla的)
匿名用户
采纳颉洪涛的
ˇ女人不该庸俗
首先我说明下哈,以下歌曲绝对安静、温柔、抒情,不过新不新么..就有那么点问题了 - -。

1. 【i cried for you】 -katie melua、

2. 【 piece by piece】 -katie melua、

3. 【lucy van pelt 】 -nico ....好吧,这首的确不是英文。

4. 【shy boy 】 -katie melua

5. 【colors】 -邓丽欣

6. 【cold as you 】 -Taylor Swift

7. 【White lie in black 】 -Ayako Shibazaki
亚兰zh
pretty boy
never say goodbye
right here right now
start of something new
when there was me and you
you're the music in me
中文歌嘛,对望
我们的纪念
外面的世界
早晚都要遛
周笔畅 SEASON