韩国现在比较火的男子组合有哪些

具体一点... 具体一点 展开
金夏木子
2004年 东方神起(啊哈哈哈这个是我的最爱!!!!!TVXQ~·)
2004年 3 boys
2005年 SS501
2005年 Super junior(哎呀 这个更不用说了)
2006年 Bigbang(哈哈,,作品好听~成员h还行~主要是人家的心都给我们家男人占去了...没办法~~)
2006年 Xing
2006年 AMP(这个不是很熟悉,最早是一只地下乐团,后来被唱片公司挖掘~)
2006年 K.R.Y(哈哈,这个是super junior组合中的组合,由Super Junior 的奎贤、吕旭、锐成三成员组成的)
2007年 F.T Island组合 (这个组合成员都好可爱~)
2007年 T-Max组合 (哈哈,里面有我挺喜欢的金俊!)
2008年 Super Junior-M(此组合不用介绍,原因是地球人都知道他们 哈哈)
2008年 SHINee
2008年 2PM
2008年 2AM(与2PM相比,曲风比较偏柔情和悲伤)
2009年 December组合(这个大家一定不熟悉,因为他们刚刚出道,但是他们却在短短的一年拿走了N多奖项,实力啊实力,现在正在播出的人气电视剧《IRIS》中他们也为之献声,同时也参与了演出。
2009年 SHU-I组合( ‘SHU I’是‘So Hot Union of Idols’的缩写,意思是‘异常火爆的孩子们的聚会’,与中文‘帅’的发音也类似。主)

差不多就这些了吧...没说到的再找人补档吧~~
神起最高啦啦啦啦啦~~~
水自流光7479
一线:BIGBANG,2PM,SJ
二线:SHINEE, BEAST, MBLAQ, U-KISS, 帝国的孩子们,F.T.ISLAND
三线:大国男儿,INFINITE, TEEN TOP, T-Max

解散的不算了
神话4年以后会出10辑的,神话真的是神话~
叮叮豆当
big bang
SJ
神话
东方神起
HOT__forever_
h.o.t. 永远不会陨落的王者
shen124521
东方神起 不过神话是永远的神话!
毕业→现实
2pm