爱情喜剧连续剧

樱夜姬
家有六子(堀北真希,野猪mm的09之作!!)推荐:***

恋爱补给品(龟梨和也和伊东美咲上演姐弟恋!)

零秒出手(山下智久,北川景子上演清新的浪漫剧!)推荐****

有闲俱乐部(赤西仁主打,青春励志偶像剧!!)推荐指数***

唯爱(龟梨和也,绫濑遥的冬季纯爱温暖爱情!)推荐:****

诈欺猎人(山下智久和堀北真希,主要讲了欺诈师的。。。。智商之高!)

诈欺游戏(比诈欺猎人好很多,情节也超棒!)推荐指数:******

宠物情人(加藤小雪,松本润,姐弟恋,结局很温暖!)推荐指数:***

完美小姐进化论(龟梨和也。。。新番,还在连载!根据动画化改编,很多帅哥!!!)推荐指数:*****

野猪大改造(龟梨和也,山下智久,堀北真希,一麻雀变凤凰的!情节不错!)推荐指数:***

求婚大作战(山下智久的,别人推荐的,听说很不错!)

女帝(刚看完,是女的就一定要看!感人啊!我都哭了好几次!%>_<%)推荐指数:*****
BOYS美型专家(麻雀变凤凰的!)推荐指数:***

绝对男友(我的帅管家里男主角水嶋ヒロ的!很好看,讲机器人的爱情!)推荐指数:****

娘王(有点h,讲的是女公关的事!)

夜王(讲男公关的。。。)

花样少男少女(偷偷爱着你)堀北真希,小栗旬,生田斗真

花样男子

萤之光

Code Blue(山下智久的新作,很好看!)推荐指数:****

公主与青蛙(剧情不错!)推荐指数:***
富豪刑警(搞笑!)推荐指数:***

以上纯手打!!!上面介绍的都是比较新的,大多完结,情节也很不错!全都是帅哥美女!!!
檹妮
花样男子
最近在播《凤穿牡丹》,是个连续剧,关于爱情和事业的。蛮好。推荐你看下、

《甜蜜蜜》我喜欢 邓超他们两口子 、演的不错

《爱情呼叫转移》。《王子看见二公主》。《我的亿万面包》。《丑女无敌》。《我和僵尸有个约会》。
(08年比较新的 情景喜剧喔,看下吧,都蛮搞笑的。……)

《保持通话》《叶问》《海角七号》

《夜奔》 (有点类似于《落地请开手机》)

《暖春》 (很感人的。)
天才蛋卷小猪
海派甜心
78ujtychg
笑著活下去