我马上要开始收银工作可是我不认识真假钱,请问有没有什么简单的方法辨别这些真假钱,而且速度要快,

有没有更好的方法和快速的辨别的方法... 有没有更好的方法和快速的辨别的方法 展开
泪痣情
你好~
我也是做收银工作的 ,单位不给配验钞机 ,刚开始也是心发慌,时间长了 钱收多了就会好的!别担心~

告诉你我的方法,左下角的币值是会变颜色的,正常时绿色,把钱角折下会变成蓝色;包主席领口有明显的纹理;最后一个最有用 ,在白纸上曾曾,掉色的是真钱,不掉色的是假钱~

祝你工作顺利~
百度网友2f341c2
一般都是看左下角那个一百的水印,角度不同颜色就会变 ,和看有没有毛泽东的头像,哈有就是右上角也有个水印
木子DreamD
一般都是看左下角那个一百的水印,角度不同颜色就会变