仙剑奇侠传三窗口化后电脑就不工作了,用的是D3DWindower,鼠标在游戏窗口打开后就不动了,这是为什么?

用另外一种窗口化工具也是这个问题,哪位大侠帮忙解决一下??,我也用过3d-analyze,但还是这个问题啊电脑不是死机,而是反应极慢,几乎不动... 用另外一种窗口化工具也是这个问题,哪位大侠帮忙解决一下?? ,我也用过3d-analyze,但还是这个问题啊
电脑不是死机,而是反应极慢,几乎不动
kfcball
以前我也用窗口玩仙3,为了看攻略嘛。D3D我最开始也是用的这个软件,跟你问题差不多,果断放弃。后来换了一个叫3d-analyze的软件,很安逸。
春恨丶锁丶重楼
“电脑就不工作了”是死机吗?

确认一下你的D3DWindower设定对了没有、、该打勾的要打勾,不该打的不能打

wa,那就算了吧、这样对电脑不好

你再次确认D3DWindower设定对了没有
死神加天神
好像是卡机了,你重启试试吧!!!!!!!!!!
墨玄子
不知道你和我的情况一样不。
我是按了Ctrl和Alt中间的WINDONS键后再动鼠标就好了的。
希望可以帮到你。